а могут и больше проваляться,а потом еще в магазине парочку недельа почему ещё 30 дней могут на таможне провалятся посылки возвраты???
видимо первые возвраты у Вас?
а могут и больше проваляться,а потом еще в магазине парочку недельа почему ещё 30 дней могут на таможне провалятся посылки возвраты???
интересно как. У меня заказ от 2.03, отправленный 3.03, вчера привезлиНу что, по-прежнему экспорт от 1-го марта, и всё... Первый раз такие сроки, раньше максимум 7-10 дней было в подобном статусе.
У кого-нить сдвинулось в этих числах, 1-2 марта?
Я сразу так и хотела.. Но меня смутило одно окно для кода возвратного.
Девочки, опять к вам. Не нашла инфу. Отправила я вчера посылку в Италию В ней 2 заказа. Сейчас хочу внести в пайпал на возмещение.
Оформляю каждый заказ отдельно? просто получиться доставку прошу и там и там вернуть 700 рублей ( по чеку)
тоже не получила.Запрос от 26,03,28,03 подтвержден,до сих пор нет,писала повторно-ответили да,да,тех сбой и нет снова.
больше не надеюсь на них.
Наверно,не справились с масштабом возвратов...
хотя я уверенна что это какой-то откат магазина за оплату ПП,т.е. они в нулях.Думали кризис,посылок мало...ага-ага,не знают наших что нам кризис
Девочки,подскажите,отправила возврат бандеролью(в пакете) проформы на почте положили внутрь,сказали :это не посылка,поверх не будем клеить.отправила,а теперь переживаю,доедет?не будет проблем на таможне?
@Shn, написала только что, о том что расстроена повышением цен 2 раза и не успела купить ничего в их магазине, так как не вернули деньги за возврат, 16 дней где то валяется, сейчас буду требовать скидку
О! уже пришел ответ!
Здравствуйте Elena,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы ответить Вам в течение одного рабочего дня.
Вы можете найти ответы на самые распространенные вопросы на нашем сайте в разделе Клиентская Служба.
Спасибо
ага, пока они отвечают, деньги обесцениваются со скоростью звука!!!!!
На почте сказали,что были массовые самоувольнения,сотрудники не выдерживают темпа.вот и образовался затор,который срочно разгребают.не знаю насколько это правда,но сказали в емс отделении.Получаеться что наши вот вот должны... Что интересно там такое произошло. Сколько заказывала всегда вас равно
Наталья, у меня возвраты от 13.05 и 15.05 в статусе "Экспорт из страны отправления". Что-то я переживать начинаю.с 13.05 висит в статусе "Экспорт из страны отправления", а возврат от 11.04 только вчера передали в доставку по Италии