@Yulius Zharko, У одной статус был,что прибыла в Россию и до звонка без изменений.вторая была со статусом экспорт,спросила про нее и мне сказали,что она в Пулково,а сейчас статусы резко поменялись и она уже покинула Питер и едет в Москву.
Нет, экспорт от 20-ого и тишина. Позвонила им, ничего не знают, не поступила на территорию России еще.Девочки, у кого-нибудь импортнулись (появились в России) экспорты от 20-го и 21-го января?
Спасибо! Так и сделаю.
У меня такое же, отправила возврат, потеряли документы и копии не оставила. А вот графа Country
of Origin- ее как заполнять не знаю.
Как написать по английски -водолазка - turtleneck ? правильно в счете и натуральная шерсть, помогите пожалуйста. Woven -везде писать где ткань?
А у итальянцев вообще номеров таких нет
Отдельные операторы доп. услуги включают в оплату, др. - бесплатно делают. Например, кто-то за наклейку марок деньги берет, кто-то бесплатно клеит. Кто-то за то, что опись вложения заверяет оплату берет, один раз с этим столкнулась...
@lioness555, Лена, значит и Ваш возврат на экспорте с 13 мая? Наша команда пополняется.
Девочки!Спасайте!)))
Первый раз собираю возврат-проформы куда девать?Внутрь посылки или клеить снаружи в файл?И как их правильно заполнить-надо что-то писать?И три вещи на возврат-их в пакет положить или пусть по отдельности лежат в посылке?
Простите за,наверное,тупые вопросы!Но я первый раз....
наконец-то
теперь снова можно заказывать
Всем привет! Как я поняла, можно положить в одну посылку возврат от меня и от мужа? Прикреплю разные возвратные формы. А как быть с теми маленькими декларациями, которые на почте говорят заполнить? Получается надо тоже от 2х людей, или если посылка от меня, то все перечислить в моей? Или просто написать, что одежда? Но проформы будут от меня и от него... Что-то я запуталась