я уже как все устала от возвратов. сейчас надо опять отправлять и опять эти ожидания.@kgx, я хотела им сегодня письмо написать,, но не успела. а сейчас уже устала.
После осеннего круга тоже самое было, долго компенсировали. потом код дали на 15 поцентов.
понятно, Юль. А ты им написала,что хотела бы отказаться от заказа за неактуальностью? или нужно дожидаться результатов поиска ?
А у меня одна посылка доставлена первого февраля к ним. И я уже этому факту очень-очень рада. После того как мне три посылки с возвратами вернулись. Сейчас 2 на таможне и одна между Россией и Италией.. У меня уже 3й день тишина, а если с выходными то 5 дней. Раньше следующей недели письмо и не жду. А деньги после письма приходят в течении 1-3х дней. Главное получить заветное письмо о принятии возврата на склад.
У меня все еще на таможне - с 19 мая...Сегодня статус обновился на «Покинуло место международного обмена».
я написала, мне ответили - не переживайте, возврат принимаем больше, чем через 30 днейНо если переживаете можно написать в Юкс
@Berenis, на любой можно.
Вот этот новый:
YOOX NET-A-PORTER GROUP
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Мой один заказ отправили, почему-то тот, что был сделан позднее
алилуйя!
Появилась посылка! Тоже 4 марта прибыла в Шереметьево...там и валялась до 16 марта((((
у меня тоже срок возврата истек, буду писать, чтобы восстановили
Есть от 02 июня . Тишина...Есть "счастливчики" с экспортом от 27 мая? Какое у вас движение?