Написала. Благодарю.Лена, я отправляла возвраты из двух заказов в одной посылке. Расходы ПП/Телус возместил (он тогда еще охотно и быстро возмещал ). Коды операции указала через запятую
kulab, Ира, у меня была такая ситуация, екс писал что вообще не видит нигде мою посылку, ну я и пошла на ФБ ПИ, на следующий день отправил деньги ЕКС
на розыск подают если месяц нет движения
Таможня московская. Инфо врет: онлайн вчера проверяла и сегодня: то вчера уже передали на таможню, то сегодня только...
Появилась только одна посылка. Вторая, похоже, просто потеряна... От 20 февраля. Даже не появилась на территории рф.
Получить уже не успеваю с учетом времени доставки обе.
Сегодня буду звонить в юкс, отказываться от заказов.
Вот - вот. Я что-то наши туристические компании, типо Невы, вспомнила.Надеюсь не банкротятся[emoji15]
сегодня отправила возврат весом 3340гр почтой России.стоило 1470р.
предыдущий возврат весом 2кг ровно стоил около 1200р.так что почтой России выгоднее отправлять.
А у меня почему то на почте России за 1.200 взяли 1900 +коробка рублей 60-100, не помню точно, вообщем за 1200 получилось с коробкой 2 тыщи, и возврат 50 дней " авиа " шёл
у меня посылка по отслеживанию доставлена в YOOX 20/07 и до сих пор тишина, в моих заказах статус ПРИНЯТ не появился и на почту от них подтверждения не пришло.
А полза она до них с 12 мая
А экспорт есть? Если есть, то может и у нас в аэропортах валяться
Csena добавил 19.01.2016 в 22:03
Завидую Моя стойко сопротивляется настойчивым рукам таможенника
Здравствуйте! подскажите пожалуйста...мне срочно...забрала сегодня посылку на почте, обычно открываю-проверяю содержимое на месте, а в этот раз не стала (в посылке были кардиган и топ для знакомой-хотела ей сразу отдать)...открыли мы посылку.....а том только кардиган....со мной впервые такое!!!!....что делать?! кому предъявлять претензии теперь!?
@Брюква, Отправила 27,04, экспорт 04.05, импорт и итальянская таможня - 19.05 и все...
у меня статус - вручено )а на ПР