Мой возврат, отправленный ДХЛ, пока не принимается складом Юкса, скорректировали дату доставки Бог знает на какую 

Видимо месяц добавить забыли, так как у меня получилось 1 мес. и 4 дня календарных.сегодня отправила возврат весом 3340гр почтой России.стоило 1470р.Добрый день, на почте России за 1.200 отдала около 1900, Емс 2 кг выходит где то 2200, я бы емс на Вашем месте отправила, отправляла возврат последний раз 03.06 и только 30.06 он дополз до Италии, до сих пор жду компенсации(
Надин269 добавил 25.07.2016 в 15:48
Шёл до Ёкса 50(!) дней
Девочки, у кого-нибудь пришли возмещения за возвраты от Телус за последние дни?
@Владимировна, Тань, я вот думаю может позвонишь еще по скайпу им, уточнишь, чтоб посыль обратно не отправили.
Послушалась совета Виктории Blondinka №1 ( за что ей большое спасибо) и пополнила скайп на 5 дол. За 8 минут разговора сняли 31 цент. Вопрос был решен и я спокойна.
Натали, а пей-пелом уже пользовалась? У меня опять возврат на следующей неделе поедет.
Вообщем наши пони бегают по кругу. 
Так надоели уже они постоянно надо ждать, просить, переживать...Blondinka №1, Вик, эксперимент по гордому ожиданию удался?
Решила расслабиться. 
Наталья, видимо с этой партией возвратов случился какой-то коллапс((( Моя просто сверху лежала и уже нашлась) и ваша найдетсяЛена, у меня тоже отправка этого возврата 7 мая была, но с 13 никаких движений.

Посылка или м/п ?сегодня отправила возврат весом 3340гр почтой России.стоило 1470р.
предыдущий возврат весом 2кг ровно стоил около 1200р.так что почтой России выгоднее отправлять.
Отличные новости!За пакет 295 гр отдала 400 р.