Мой возврат, отправленный ДХЛ, пока не принимается складом Юкса, скорректировали дату доставки Бог знает на какую
сегодня отправила возврат весом 3340гр почтой России.стоило 1470р.Добрый день, на почте России за 1.200 отдала около 1900, Емс 2 кг выходит где то 2200, я бы емс на Вашем месте отправила, отправляла возврат последний раз 03.06 и только 30.06 он дополз до Италии, до сих пор жду компенсации(
Надин269 добавил 25.07.2016 в 15:48
Шёл до Ёкса 50(!) дней
Девочки, у кого-нибудь пришли возмещения за возвраты от Телус за последние дни?
Натали, а пей-пелом уже пользовалась? У меня опять возврат на следующей неделе поедет. Вообщем наши пони бегают по кругу.@Владимировна, Тань, я вот думаю может позвонишь еще по скайпу им, уточнишь, чтоб посыль обратно не отправили.
Послушалась совета Виктории Blondinka №1 ( за что ей большое спасибо) и пополнила скайп на 5 дол. За 8 минут разговора сняли 31 цент. Вопрос был решен и я спокойна.
Так надоели уже они постоянно надо ждать, просить, переживать... Решила расслабиться.Blondinka №1, Вик, эксперимент по гордому ожиданию удался ?
Наталья, видимо с этой партией возвратов случился какой-то коллапс((( Моя просто сверху лежала и уже нашлась) и ваша найдетсяЛена, у меня тоже отправка этого возврата 7 мая была, но с 13 никаких движений.
Как -то двусмысленно у них получилось из-за запятой)))
Посылка или м/п ?сегодня отправила возврат весом 3340гр почтой России.стоило 1470р.
предыдущий возврат весом 2кг ровно стоил около 1200р.так что почтой России выгоднее отправлять.
Отличные новости!За пакет 295 гр отдала 400 р.