Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Сегодня хотели привести посылку, заказ от 13 мая, но мне удобнее самой забрать на Вернадского. Итого 6 дней в пути была

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, а моя без движухи от 24.02 :((((( я прям не знаю чего и делать. Сейчас тоже буду им звонить, мож че поменяется)

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Caviar, Ирина, вот так история ))
Значит пока ждём когда наши посылки тронутся. Напишите если вдруг статус вашей поменяется 🤗

Как у Вас с продвижением посылки?:) У меня пока тишина....

Caviar добавил 06-15-2016 в 06:15 PM
А у YOOX'а никто не интересовался, что у них там такое происходит с таможней? Им-то проще со своей стороны узнать. Думаю, может написать им, пусть разберутся.

Последнее редактирование:

Еленач

Новичок
Шопоголик
29.02.2016
39
7
0
Ярославль
Все стало очень долго, нудно. Уже и заказывать не интересно, да и не хочется с такими темпами. Моя посылка с 17 марта ждет отправки из Италии. Ну куда это годится?

Никуда 😊Вот и говорю смысл пропадает... А поста таможня или магазин в этом виноват уже даже не имеет значение... Заказал заплатил и сиди жди придёт или нет.. Каждую минуту обновляя статус не сдвинулась ли посыль

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Сана441, Оксана, да никак не получается сделать вставить ссыль. Вы скопируйте ее из письма и вставьте, должно получиться.

Люкс добавил 26.12.2015 в 22:51
увидела, что разобрались)

Люкс добавил 26.12.2015 в 22:52
@Shn, Натуль, вчера они не работали, надеюсь завтра-послезавтра все таки ответят. Напиши на стене и сбоку еще раз.

• Like
Реакции: Сана441

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
@meilleure, У меня с 10 марта в экспорте висит, тут рекомендовали написать в емс написать, написала им обращения и ответили как всем- на территории России не зафиксирована, обращайтесь к продавцу.
Девочки,если не сложно, поделитесь текстом как написать в КС, что у меня посылка потерялась)))

Добрый день.

Мой заказ № _____________ от __ марта с номером отслеживания ______________ до сих пор не появился на территории России.
Вот ответ представителя Почты России на запрос о розыске посылки:

"Добрый день.

По информации от международного отдела на территорию РФ ни посылка, ни депеша не зарегистрированы.

Олеся Филиппова

Специалист по работе с обращениями
Участок приема и выдачи отправлений
Московский EMS-CЦ 130100
EMS Почта России"

Прошу оказать содействие в розыске посылки, поскольку прошло уже больше трех недель с момента ее отправки.

Измените имя представителя Почты России

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Если пакет обратно отсылаю меньше 1 кг, то все равно почта России 1305 руб возьмет?
Никто не отправлял маленькие пакеты? У меня все были по 1300-1400гр и отправка стоила 1305 р
За пакет 295 гр отдала 400 р.

• Like
Реакции: blackhair и nikolas

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А тут операция выполнена, а денег на счете нет.
В возврате денег от магазина на счет карты, с которой была произведена оплата, ПП выступает только как посредник, это не деньги ПП-ла. При возврате же денег за пересылку возвращаемого товара ПП полноправная сторона сделки и деньги он перечисляет на не Вашу карту, а на Ваш счет в ПП, поэтому Вы их и видите.

Катечкин добавил 31.01.2016 в 13:50
чтобы было более понятно о чем я
Вы нажмите на строку операции возмещения, увидите, что ПП, в свою очередь, тут же перечислил эту сумму на карту.

• Like
Реакции: Владимировна

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
У меня тоже возвраты от 5 апреля и на таможне с 19го!
Я в шоке на самом деле! Настолько просто было в Асос отправить и получить деньги через 10 дней, и так сложно все с юксом. Теперь двадцать раз подумаю прежде чем что-либо там заказать. У меня карта заканчивается в конце марта, на которую придут деньги за возвраты, и улетаю я надолго 28го мая. Короче, нервничаю уже из-за этого.

Проверь возврат, что на таможне с 19-го, они обычно группой двигаются, может быть он тоже двинулся в путь.

Сегодня у меня проявился Телус и обещал полторы тыщи из тыщи восьмисот почтовых расходов компенсировать. [LINE]Правда, как мы знаем, обещать жениться не значит жениться.[/LINE]

• Like
Реакции: nikolas

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне тоже смс стали приходить. Не пойму, курьера теперь вызывать надо или это во времена запары так было, а щас и подождать можно, сам приедет?))

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Девочки, подскажите, пожалуйста: 2 мая получила посылку, 4 написала про дефекты. Игнор до сих пор. На другие письма ответили через сутки. Уже повторила про брак письмо. Как долго они отвечают?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, сдвинется, Юль! Пух не приехал? Или он там как раз?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Shn, а мне меня жалко)) я нетерпеливая, понять не могу и начинаю злиться, как можно столько мурыжить на каждом повороте)) нет уж, пусть забирают обратно своих негожих:ag:
Мне последние два заказа с Yoox и Asos пришли в таких разодранных коробках, я ахнула. Как будто по ним самосвалом проехало, все сплющено и скотчем замотано. Так что наши фантазии, думаю, не так уж и далеки от реальности)

• Like
Реакции: Shn

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Анкета возврата - это то, что они называют бланком счета-проформы? Или еще что-то надо заполнять? Извините за вопросы, просто нет времени искать информацию на форуме ))

Да и потом снимите копии в кол-ве 4 шт и все 5 приложите к посылке, клейте на наружнюю часть посылки(они сами на прчте клеят)

• Like
Реакции: Berenis

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришли сапоги, а заявленные размеры не совпадают, то есть объем голени указанный на сайте 34 см а на самом деле 38, и очень широкие мне. Я могу просить, чтоб YOOX оплатил мне стоимость возврата? Кто нибудь сталкивался с таким?

Алексашечка

Новичок
Шопоголик
26.03.2016
17
0
0
Так если отправителю без разницы где его отправления, то чего же почта напрягаться будет? Формально наш емс сроки в целом не нарушает. Я лично так считаю : если ЮКСУ надо будет, то и посылки побыстрее к нам пойдут, но видимо не надо. Заказы тоже ведь не очень быстро отправлять стали, день - два от заказа до отправки. Чтобы в один день заказ приняли и отправили в этом году не помню...Хотя и почти не прекращающихся скидок два месяца подряд тоже не помню :ag: Может просто чуть потерпеть надо и наладится опять. Или ЮКСУ кроме доставки емс добавить ещё кого... дхл тот же, глядишь конкуренция бы сроки сдвинула.

Вот не надо а. Из-за мелочи такой такие глупости(прости) писать. Вам этот форум тому подтверждение, всегда и помогут и объяснят, что куда и как, не смотря на то, что в шапке темы всё уже расписано, явно же не для того чтобы "везде украсть,убить и вообще все ради своей выгоды..."
Думаете европа или сша посылку в день заказа получают?
Просто у нас с вами нет возможности повлиять ни на почту ни на юкс, вот и получается так, а они легко друг на друга валят вину.:dub:
Вы то вообще супер,редкие люди))Но на эту тему обсуждать некорректно,у каждого свое мнение и видение))

Алексашечка добавил 29.03.2016 в 17:21
Все стало очень долго, нудно. Уже и заказывать не интересно, да и не хочется с такими темпами. Моя посылка с 17 марта ждет отправки из Италии. Ну куда это годится?

На счет этого не уверена))Зашла тут в тц,посмотрела на цены и честно,слов нет.А на юкс хоть и подняли ценник,но брендовую вещь можно купить чуть ли не в три раза дешевле,чем в Мск.Просто не все вещи можно понять как будут смотреться на тебе,но иногда сердце тебе подсказывает-бери!!У мегя пока ни одного возврата за 3 года

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Приветик всем) подскажите пожалуйста когда PayPal отреагирует на квитанции и заявку на возмещение средств на возврат? Отправила 28.03 и ни слуху ни духу...

Первые два раза ответ приходил минут через 15 с положительным результатом, типа заявка одобрена, деньги ждите в течении 5 рабочих дней.
Последний раз письмо так же пришло минут через 15 после заполнения заявки, но текст был другим, типа заявка получена, если она будет одобрена - получите письмо. Это письмо пришло дня через три. И деньги еще через пару дней.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.