@Caviar, Ирина, вот так история ))
Значит пока ждём когда наши посылки тронутся. Напишите если вдруг статус вашей поменяется
Все стало очень долго, нудно. Уже и заказывать не интересно, да и не хочется с такими темпами. Моя посылка с 17 марта ждет отправки из Италии. Ну куда это годится?
@meilleure, У меня с 10 марта в экспорте висит, тут рекомендовали написать в емс написать, написала им обращения и ответили как всем- на территории России не зафиксирована, обращайтесь к продавцу.
Девочки,если не сложно, поделитесь текстом как написать в КС, что у меня посылка потерялась)))
За пакет 295 гр отдала 400 р.Если пакет обратно отсылаю меньше 1 кг, то все равно почта России 1305 руб возьмет?
Никто не отправлял маленькие пакеты? У меня все были по 1300-1400гр и отправка стоила 1305 р
В возврате денег от магазина на счет карты, с которой была произведена оплата, ПП выступает только как посредник, это не деньги ПП-ла. При возврате же денег за пересылку возвращаемого товара ПП полноправная сторона сделки и деньги он перечисляет на не Вашу карту, а на Ваш счет в ПП, поэтому Вы их и видите.А тут операция выполнена, а денег на счете нет.
Вы нажмите на строку операции возмещения, увидите, что ПП, в свою очередь, тут же перечислил эту сумму на карту.чтобы было более понятно о чем я
У меня тоже возвраты от 5 апреля и на таможне с 19го!
Я в шоке на самом деле! Настолько просто было в Асос отправить и получить деньги через 10 дней, и так сложно все с юксом. Теперь двадцать раз подумаю прежде чем что-либо там заказать. У меня карта заканчивается в конце марта, на которую придут деньги за возвраты, и улетаю я надолго 28го мая. Короче, нервничаю уже из-за этого.
Анкета возврата - это то, что они называют бланком счета-проформы? Или еще что-то надо заполнять? Извините за вопросы, просто нет времени искать информацию на форуме ))
Вы то вообще супер,редкие люди))Но на эту тему обсуждать некорректно,у каждого свое мнение и видение))Так если отправителю без разницы где его отправления, то чего же почта напрягаться будет? Формально наш емс сроки в целом не нарушает. Я лично так считаю : если ЮКСУ надо будет, то и посылки побыстрее к нам пойдут, но видимо не надо. Заказы тоже ведь не очень быстро отправлять стали, день - два от заказа до отправки. Чтобы в один день заказ приняли и отправили в этом году не помню...Хотя и почти не прекращающихся скидок два месяца подряд тоже не помню Может просто чуть потерпеть надо и наладится опять. Или ЮКСУ кроме доставки емс добавить ещё кого... дхл тот же, глядишь конкуренция бы сроки сдвинула.
Вот не надо а. Из-за мелочи такой такие глупости(прости) писать. Вам этот форум тому подтверждение, всегда и помогут и объяснят, что куда и как, не смотря на то, что в шапке темы всё уже расписано, явно же не для того чтобы "везде украсть,убить и вообще все ради своей выгоды..."
Думаете европа или сша посылку в день заказа получают?
Просто у нас с вами нет возможности повлиять ни на почту ни на юкс, вот и получается так, а они легко друг на друга валят вину.
Все стало очень долго, нудно. Уже и заказывать не интересно, да и не хочется с такими темпами. Моя посылка с 17 марта ждет отправки из Италии. Ну куда это годится?
Приветик всем) подскажите пожалуйста когда PayPal отреагирует на квитанции и заявку на возмещение средств на возврат? Отправила 28.03 и ни слуху ни духу...