Доставка и возврат YOOX (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Списалась с клиентской службой относительно возврата 2 вещей. Предлагают вернуть емс и направить им квитанцию для оплаты. Пока им ничего не ответила, но у меня 2 нюанса:
1) помимо 2 бракованных у меня ещё 4 набракованные вещи к возврату
2) могу я отправить не емс, ТК из- за небракованных вещей у меня вес получится приличный. А компенсируют я так поняла тогда только часть доставки. Как быть?

Gavochka добавил 12.05.2016 в 21:07
У меня примерно 2.5 кг вещей. На сайте емс выдаёт 2400 Р. Это окончательная стоимость или туда ещё что- то входит?
Может кто-нибудь отправлял такой вес недавно. Во сколько вышло обычным отправлением?
Сегодня отправляла такой вес,сумма1400р обычной почтой авиа

• Like
Реакции: Gavochka

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
allenka197, Лена я пишу один инвойс, указываю номера заказов
вчера отправила посылку с 4 вещами, 2 из которых бесплатный возврат...написала об этом ексу, думала оплатит чек 50%, но почему то екс решил мне оплатить полностью

• Like
Реакции: allenka197

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Тоже думаю, что наши раздолбаи кинули где-нить, хорошо если не на улице свалили и там валяется(((( если появилась информация об отправлении на сайте почты россии, то им передали, но они увы ничего не признают(
Тоже буду писать юксу по истечении 3 недель, звонила в ЕМС- они от посылок открещиваются...у меня от 26 февраля заказ был

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@nikolas, все правильно, больше никуда писать не надо. Случается такое не редко.
А еще можете попробовать внести номер заказа http://www.yoox.com/RU/ReturnForm и возможно анкета восстановится.

• Like
Реакции: nikolas

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
более того,мне его одобрили! но не начислили.Вот в чем вопрос

в спаме проверила?

Люкс добавил 05.04.2016 в 12:22
Это всегда так долго на "нашей стороне"?

не всегда, но не редко и не только на нашей стороне. Еще и на ит.таможне пролежать может около 2-3 недель.
Если за месяц статус не изменится звоните на гор. линию ПР.
А еще посмотрите статус возврата и на других сайтах отслеживания. Может быть там увидите изменения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Nadin65

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Добрый вечер! У меня такая ситуация, отправила ексу возврат, сегодня решила посмотреть где прсылка по треку, а там написано доставлено в место назначения и страна Швеция, это что? У кого-нибудь такое было?

Psyche

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2016
36
44
18
Санкт-Петербург
@Psyche, Ольга, можно и Почтой России. По времени будет приблизительно также (основное время посылка проводит на итальянской таможне), а по стоимости дешевле.

Спасибо большое! А почта России сможет все правильно оформить? Подскажите, пожалуйста, а коробку можно yoox или надо другую покупать? И куда прикрепить заполненные 5 листов ( если я правильно поняла, то один заполненный лист лежал в посылке) их отксерить? Извиняюсь, что так много вопросов :ax:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
LarusL, Лариса, только что накатала письма о возвратах, один 22 декабря получен, другой 4 января
Пришел ответ очень быстрый, видно автомат поставили на все письма, "В связи с большим количеством контактов, полученных нами в настоящее время, задержка ответа может продлиться до 5 рабочих дней."
Ну что сказать...зла как никогда на екс
Хорошо, что я дублирую письма через почту...посмотрим что ответят и когда

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, а ФБ?
Писала им на ФБ на стену и в личные?
Я 31.12 им задала вопрос, почему они возвраты у курьерской не приняли 31.12, так 02.01 получила ответ, который и не ждала - извинились и деньги все так же автоматом вернули)))
Сейчас у них мои последние приехали, когда примут.....

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
45
Москва
Подскажите плиз сколько сейчас примерно идут возвраты в Yoox? Примерно если вес посылки 2 кг. чем лучше дешевле отправить почтой или емс? Девочки какие документы надо на возврат кроме 5 возвратных инвойсов?

Добрый день, на почте России за 1.200 отдала около 1900, Емс 2 кг выходит где то 2200, я бы емс на Вашем месте отправила, отправляла возврат последний раз 03.06 и только 30.06 он дополз до Италии, до сих пор жду компенсации:((

Надин269 добавил 25.07.2016 в 15:48
Подскажите плиз сколько сейчас примерно идут возвраты в Yoox? Примерно если вес посылки 2 кг. чем лучше дешевле отправить почтой или емс? Девочки какие документы надо на возврат кроме 5 возвратных инвойсов?

Шёл до Ёкса 50(!) дней

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Полясик

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а напомни с какой стадии? она ведь в Россию так и не попала ?
Надо им написать в любом случае

Наташ, они ее ищут! Но как-то вяло. я хочу компенсацию, ибо 3 недели завтра истекают. Я уже этими деньгами подтереться могу))) я из-за этих туфель, другие не купила

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катя, а что в итоге со вскрытым возвратом, Вы его уже принимали?
Наташа, вот только вернулась с Вернадки. С товаром все нормально, но коробка была просто раздавлена, такое впечатление, что весь груз чартера лежал на моей тонюсенькой коробушке с шелково-кашемировым джемпером и шелковыми брючками :ad::bu: И брюки, и джемпер из-за этого все в ошметках картона от коробки, поскольку мне еще ни разу не присылали товар в пакетах :aq: Зато не удержалась от смеха, увидев в Акте следующую формулировку (цитирую): "Отправление обклеено скотчем Санкт-Петербургским помято-рваное" :ag:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Люкс, видимо прошлогодний баннер сохранился, но они действительно продлили срок и количество возвратов

• Like
Реакции: Люкс

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лена я пишу один инвойс, указываю номера заказов
вчера отправила посылку с 4 вещами, 2 из которых бесплатный возврат...написала об этом ексу, думала оплатит чек 50%, но почему то екс решил мне оплатить полностью

:ay:отправляю тогда тоже также!стоит все таки тоже наверное написать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.