У меня возврат в италии с 30 марта, написала в службу поддержки, они сказали, что посылка к ним еще не пришла, все доки на таможню они отправили, ждите... Это стандартная отписка или раз что-то они на таможню отправили, то это уже хорошо?)
@Тутушка, Лена, я недавно отправляла возврат спустя 2,5 мес, проблем не возникло, все компенсировали.
Вероника, значит все в порядке, документы на таможню отправлены, набирайтесь терпения и ждите.я написала, мне ответили - не переживайте, возврат принимаем больше, чем через 30 дней
Я знаю, что возвращают, но лимит вроде 1,5 тыс, а ЕМС обратно стоит 2 тысКонечно можно.)
Первый пост иногда читайте, там все расписано по пунктам.
По ПП, по-моему, на каждой странице пишут. Возвращают.
Владимировна добавил 03.04.2016 в 09:22
У меня от 26-го экспорт из Италии и тишина. Бесит.
Викуся, терпеливо ждала и ничего не заказывала,т.к. 4 возврата к ним отправила. Подтвердили два ( самые крупные), поэтому на днях заказала, через ПП, первый разНатали, а пей-пелом уже пользовалась? У меня опять возврат на следующей неделе поедет. Вообщем наши пони бегают по кругу.
обновляется... у меня последний по дате заказ проскочил,а первые два похоже вместе с другими застрявшими между двух границ уже пять дней висят.@Хлоя3, Еще предположение, что сайт в РФ у таможни с выходных не обновлялся)
Так то уже и понедельник к концу) Работнички.....