более того,мне его одобрили! но не начислили.Вот в чем вопрос
.
Вот это да! А в квитанции-чеке почтовом у Вас какой адрес указан, там немного умещается, но, как минимум, название страны обычно указывается.Добрый вечер! У меня такая ситуация, отправила ексу возврат, сегодня решила посмотреть где прсылка по треку, а там написано доставлено в место назначения и страна Швеция, это что? У кого-нибудь такое было?
Да я уж видела .@Shn,
Наташ, а я опять "сорвалась"
Лечиться надо)))
Только что трекнулись! В Питере валяются)))Что ни месяц, то свои провальные даты есть
Сам скайп просит денег, там где-то опция пополнить счет)) Надо с карты например или яндексденьгами им перевести. Переисление осуществляется мгновенно.n_noname, Таня, немного не в тему, про скайп. Чтобы позвонить, надо куда-то деньги положить? Этот момент мне не понятен. Пыталась, пишут, нет денег. Как сделать это?
Ну Катюш повеселилатакое впечатление, что весь груз чартера лежал на моей тонюсенькой коробушке с шелково-кашемировым джемпером и шелковыми брючками
Так, мой возврат появился на Итальянской таможне... Продолжать ждать?
Добрый вечер!
Девочки, подскажите мои действия , позвонили из емс сообщили что у посылки нарушена упаковка, если там не будет хватать вещей как быть?
И это называется экспресс-доставка!
Врут.Мой принят 1,07, в ночи компенсировали сумму на ПП@Elenochka))), видимо, "круговые" возвраты принимают. Звонила в прошлую пятницу, сказали, что от 19-20/06 принимают... А насколько уж это правда...