а потом еще в магазине парочку недель
или месячишко ... Если особенно "повезет"
а потом еще в магазине парочку недель
Вы думаете, что он еще в России?! Отсюда обычно быстро улетают пакеты,
Поэтмоу есть подозреия, что это уже итальянская почта регистрирует посылки с задержкой. Ну, вель в Англию и Штаты все посылки за 3-4 дня долетают и появляется записть соответствующая
Только что проверила свой стутус. С 2.04 послка была "отправка из россии", сегодня 18.04 сразу "передано на доставку по италии". Все-таки подозреваю, что все это время лежала на итальянской таможне
Люкс Натали, моя посылка сегодня получена. Как Твоя? Не отстала? Итого месяц практически. Прям так и хочется заказать что-то на примерку.
Отправляйте на второй адрес, по этому адресу у них склад. По первому офисЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, какой адрес писать на посылке: у них в проформе один адрес-via Nannetti 40069 Zola predosa, а на др.листе и на сайте написано шлите по адресу Interporto .... Bentivoglio.. Это мой первый возврат, боюсь что-ниб не так сделать) Спасибо
На фейсбук на русском писали? Там надо писать на английском. Звоните срочно! Там по-русски говорят. Только или со скайпа или с домашнего телефона, но только не с мобильного-разоритесь. Без проформ Вашу посылку не примут и развернут обратно!
Вот не пойму работников на почту отбирают по принципу - обязательно быть противными. Ну у меня такие же сидят. Поэтому и не хожу туда, отправляю с Варшавки.
Ира, мой доставлен 29.01, в посылке были 2 вещи. За одну они прислали письмо, что деньги перечислили 04.02, за вторую - 10.02. Деньги на карте через сутки - плачу пей пэл. Я им не звонила, просто ждала.Девы, отпишитесь, пожалуйста, как скоро компенсируют возвраты сейчас?
Мой принят 3 февраля, а письма от магазина пока нет
вот !!! за это и боязноНебось в другие страны заруливают по пути. На экскурсии . Главное, чтобы в море купаться не полезли .
добрый день! есть кто-нибудь с неполученными посылками от 15.04?
моя так и висит с пометкой экспорт.все остальные давно получены.
Боже упаси, Почта России.ЕМС отправляли? А мелкий пакет это до 1 кг? Я правильно понимаю?
О! Меня уже на ФБ комментируют иностранцы. Прямо мировой заговор YOOX.
Это бывает, ничего страшного. Отправьте сканы ексу, они перешлют таможне.Надо срочно сканы сделать. Что то мне не везёт с шопингом.
Мой самый таможенный долгожитель получается?