@Shn, Наталья, юбку я показывала - не носила еще ее, в шкафу так и висит с ценником ))))) Я чего-то начинаю волноваться - вдруг вообще деньги за возвраты не вернут, не может быть такого, как думаете? Мне вообще уже страшно и заказывать, и возвраты отправлять )))
Чувствую, когда (или если?) возвраты мои примут, от радости до потолка прыгать буду ))))
Жанна, мне кажется, что мы имеем дело все-таки с международным магазином и так откровенно "кидать" никто покупателей не будет. Репутация чего то же должна стоить, особенно после слияния с НАПом. Я в прошлые, лучшие времена часто в НАПе покупала, с ними проблем у меня, по крайней мере, никогда не было, НАП магазин с прекрасной репутацией и совсем другого уровня. Ну на мой взгляд.
Я, честно говоря, не очень уверенно себя чувствую, когда имею дело с зарубежными организациями (от магазинов до кипрских фирм
), в России я по крайней мере знаю, что могу посудиться (правда не факт, то с положительным результатом
, но все же). Но я думаю, что наши проблемы рано или поздно разрешатся. Тем более, что возвраты кому то компенсируют, иногда в темах радостные известия проскальзывают.
Тоже с тоской смотрю на потенциальный возврат, но там такая неудачная вещь на три размера больше, что оставлять ее нет никакого смысла, место будет занимать. Так что или возвращать, или выбрасывать
. В общем буду чертовски сильной и послезавтра потопаю на почту, благо у нас в отделении коллапса нет, по крайней мере пока.
Прыгать будем от радости все, большим коллективом, хотя и каждый у себя
.