Мне тоже деньги кинули ночью на РР в принципе ,быстро обработали,18 ноября приняли на склад.Девочки,вопрос,а на карте я их увижу не раньше пары дней? а то РР отписался тут же ночью,а смс по карте не приходило и в л.кабинете на сбере нет ничего?!
Если это полная часть трекинга после импорта, то на таможнюкуда её заслали? ((
Скорее всего, к моменту "надумываения" отключилась опция заполнения анкеты возврата. Технически заполнить еще одну-две-три анкеты (по количеству) на вещи из того же заказа, конечно, возможно. Если срок в 10 дней с момента получения заказа еще не вышел, напишите в клиентскую, и Вам включат заполнение.Можно ли как-то добавить в возврат еще одну позицию?
Хм, если не секрет, с чем связано такое желание? Если туфли пришли в коробке, то почему бы не отправить их назад в том же надлежащем виде...Могу ли я туфли отправить без коробки?
Дойдет это точно, а то что взяли или как за посылку или как за мелкий заказной от 0.5 кг это 100%.Blondinka №1, да, возьму и спрошу. Мне что-то кажется, что и так доходит. Я уже отправляла у этого парня и тоже в пакете и тоже с белыми декларациями. Вообще мне уже давно не давали зеленый маленький листок. Спрошу. Они кажется с меня, как за посылку взяли!
Так 4-5 выходные дни, 6-е праздник. Сегодня должно начаться движение. ))И 2 заказа с 4 числа еще даже не собраны((
Я последние две посылки только через жалобы на сайте получала - просто никто не привозит и все. Каждый раз ночного курьера заказывала. Так же - тишина.Сейчас лучше, чаще всего звонят курьеры перед доставкой.
Позвоните на горячую линию ЕМС. Но, мне кажется, что уже ничего нельзя сделать. Они могли перепутать вкладки с адресами и тогда кто-то получит Вашу посылку, а Вы его. Или если неправильный индекс они указали каким-то боком, то скорее всего, когда она достигнет места назначения то ее развернут обратно в юкс. Также напишите в юкс.Девочки, куда написать, если по отслеживанию посылка едет в другую область. Еще не доехала. Они (кто и на каком этапе?) сделали ошибку в одной цифре индекса и посылка поехала в Красноярск. В письме-подтверждении все правильно с адресом и индексом, посылки получаю не первый год.
у меня тоже посылка застряла c 26 в стадии экспорта, напрягает это немножко, посылка направленная позже уже в РФтак с 25 по сегодня она была в стадии Экспорт
Знаю, как все уйдут в отпуск, так хоть чего делай, до середины сентября разгребать будутавгусте еще туже будет... Увы.
Here
Другие расценки?..950 гр., стоимость у нас 1785 р.