Это как в почтовом отделении случится. У меня около дома в отделении никаких зелененьких стикеров не признают, даже на МПто не надо никаких дополнительных бланков,
Это как в почтовом отделении случится. У меня около дома в отделении никаких зелененьких стикеров не признают, даже на МПто не надо никаких дополнительных бланков,
Я без ответа отправила, они потом написали, что проверят вещи и если они реально маломерят, я пришлю им квитанцию, как только придет письмо о получение моего возврата и они вернут деньги. Что я сегодня и сделала, теперь жду....Наверное, уже был такой вопрос, но не могу найти...
Пришли туфли с заломами на коже, хочу сделать возврат за счет продавца. Анкету возврата заполнила, письмо в службу поддержки написала с просьбой подтвердить оплату почтовых расходов (2 шт - с личной почты и через сайт), фотку приложила (размер нормальный). Письмо прочли в тот же день, а ответа нет. мне обязательно дождаться ответа с подтверждением оплаты или можно отправить туфли?
Время на возврат уходит... Звонить им? Еще раз писать???
Спасибо.Я когда отказывалась, они дня через два писали, что полностью возмещают мне деньги, но там цена вопроса была 1480 руб. Последний раз отказалась и написала, что хочу вернуть, оплата возврата за их счет. Они молчали, потом я сама пристроила, дешевле, чем купила и написала им еще раз об этом, что продала, если можете верните эту разницу, они сразу ответили, что "сегодня" перевели разницу..
К сожалению, уже нет. Стараюсь вещи, в которых хоть немного сомневаюсь примерив в первый раз-отложить и примерить через несколько дней, если сомнения остаются -отправляю обратно. Хотя тоже не всегда помогает.Сегодня решила выйти в брюках с послед. заказа. Пломбы срезала. Они изначально мне были маловаты, тут 3 дня из-за стресса не ела, конечно, похудела (до этого резко лишнего набрала). Но застегивая обувь, поняла, что лучше снять, иначе возможен казус. Скажите, можно ли им отправить брюки со срезанными этикетками?
Вам надо сделать 5 экземпляров возвратного проформа-инвойса (return proforma invoice), он в единственвенном экземпляре обычно лежит внутри посылки на весь заказ. Посмотрите в стартовом (самое первое наверху сообщение) он прикреплен в формате word. Вы его заполняете (отмечаете возвращаемую вещь вписываете номер возврата, ФИО можно сразу вписать), делаете +4 копии и во всех 5 расписываетесь. Можно сделать еще одну копию дополнительно и отложить у себя до момента окончания возврата, вдруг магазин запросит.
Если Вы о том, что было во внешнем пакете на посылке, то они не нужны, это таможенные инвойсы для отправки в Россию.
Если на этой пятой другой написано Return Proforma Invoice, то делать копии именно этого экземпляра.
Ой, спасибо! А то я уже переживать начала, и таможню пережила и в Болонье неделю вручение на почте Италии не трекалось, главное теперь возврат денег пережить)Случается и нередко. Клиентская обычно пишет, что в некоторых случаях, типа в горячую пору, возврат принимают до 10 раб. дней. За 3,5 года покупок на Юксе в 10 рабочих обычно укладываются.
Оксан, спасибо за новость - скоро воспользуюсь. А вы Почтой России судя по сумме отправляли?
@duduyka, А вы в своем акканте в ПП где-то видели, что услуга подключена? Или просто кликнули по ссылке "активировать", а потом оформляли запрос на возврат?
Мне пейпал попросил фото коробки. Выслала и жду ответа уже 3 день. Возмещения нет. Сумма около 1500. В пейпал звонила, говорят, что не имеют отношения к компании, которая занимается возмещением. Там какая-то телус. Я в печали
Уже давно пишут вот так:На прием возврата для России магазин оговаривает 3 рабочих дня.