Ну, я просто всегда возвраты делала ПР, ЕМС первый раз. В ИНТЕРНЕТе не посмотрела во что мне это выльется. И была несколько ошарашена, честно сказать)) Хотя, почему бы? Почтой России 3 тряпочки не так давно отправила, вышло около 800 руб. И, я так поняла, за вызов на дом курьера доп.плата не снимается. Хотя, теперь это уже не важно...Так это не секрет
У наших регламент в 3 дня есть. А у итальянцев вся жизнь впередино удивляюсь!
Подскажите, в электронном сообщении о возврате адрес для возврата указан
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
а в проформе на возврат (бумажная) указан другой адреc:
VIA NANNETTI 1
40069 ZOLA PREDOSA
BOLOGNA, ITALY
Какой адрес правильный?
Еще вопрос, если возврат 4 заказов оформляется одной посылкой - это 20 листов проформы, получается. Имеет смысл их как-то "разбить" внутри этой одной стопки (степлером по 4 пачки, скрепками и т.д, - как-то выделить что 4 заказа) - или все в одну кучу и не заморачиваться? спрашиваю т.к. не знаю как они там все это разгребают, насколько внимательно и т.д.
Чтобы ничего не затерялось и т.д.))
arigel, возьмите кукурузу от евросети
Ужас! И по каким причинам такое случается? Это же, наверное, не единственный случай? Я вот готовлюсь сделать первый возврат, очень волнуюсь...Причина возврата должна быть указана на отправлении либо в сопроводительных документах
последний раз положила в прозрачный файл А4 и скотчем прикрепили на почте-дошло без потерь.в прошлый раз бумаги просто прикрепили скотчем и они на таможне потерялись.Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы прикрепляете документы для возврата снаружи посылки? Боюсь, что доблестные сотрудники Почты России начнут как обычно возмущаться...