Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Брюква, для второго возврата нужно в разделе "клиентская служба" оформить новый номер возврата. И в пустую форму я вписываю новый номер возврата. Сейчас у меня в разделе "Мои заказы" высвечивается два номера возврата.

• Like
Реакции: Брюква

Lara911

Новичок
Шопоголик
09.05.2015
70
7
0
Ижевск
ой, и меня возьмите на праздник. С такой скоростью возвратов можно и от шопоголизма излечиться. Что-то у меня возвраты застряли, от 30.11. посылка не отправлена еще, хотя очень нужна до нового года и еще брак уже второй раз подряд[/QUOTEУ
Уменя тоже почти юбилей. 12 дней, как собирают посылку:haha:

login222

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
184
189
0
Санкт-Петербург
Подскажите мне пожалуйста, если очень низкого качества товар пришел, возвращают за него стоимость?

voguy

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
144
1 096
0
СПб
я не про эти сайты, они всем известны, Елена думаю догадается о чем я....

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Мой заказ от 16.06 (отправлено 18.06) привезут сегодня. Долго статус не менялся - тех. работы на нашей почте.

• Like
Реакции: Godnesss

Касадель

Новичок
Шопоголик
14.12.2014
25
215
0
Иркутск
Dgina, Здравствуйте, можно вопрос, деньги за возврат пришли, но операция не выполнена, нужно в Сбер, идти и узнавать?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Мне сегодня принесли сырую от 2 апреля которая висела! Мне кажется они ждут пока подсохнут они. Но вещи все целы, не намокли, из за мокрой коробки ЕМС вскрывали посылку и положили внутрь бумагу, Что входящий вес на 60 грамм больше

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Консультанты говорят, что время обработки возвратов увеличилось временно из-за последних распродаж, не справляются.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наталья, может, новые возвраты протолкнут наши предыдущие, а то что-то на таможне затор образовался :ag:
Вот про подиздержавшихся покупателей абсолютно точно! С такими темпами у меня уже главное, чтобы остались деньги на отправку возвратов :ag:

Жанна, про деньги на отправку возвратов, прямо мысли мои озвучиваете :ag:.

Главное, чтоб новые возвраты, если б и не протолкнули предыдущие, хотя бы не завалили их:ag:.

Я вот с ужасом думаю, что через месяц Рождество и если до этого не проскочим, то с денежками за возврат можно до конца января попрощаться.

Девочки, мой возврат, висевший на таможне с 28.10, вчера был, наконец, растаможен :haha:
Екатерина, это у Вас возврат DHL, который типа должен ускоренно таможню проходить, так неспешно шествует?

Shn добавил 11-26-2015 в 03:00 PM
@Godnesss, Жанна, моя страдалица из полка 07.10, кажется, тронулась в путь (надеюсь, что не в обратный :ag:). На сайте почты Италии все тоже, первым об изменении отписался сайт гдепосылка, потом на сайте Почты России появилось "передано в доставку по Италии".

Мне кажется, мы с Вами одни из полка 07.10 остались "необилеченными" :ag:...

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наталья )))) У меня тоже - 10:37:34 :ag: Это же как так :ag:
По принятой 01.12 - тишина! Как юкс отпишется, напишите, пожалуйста! И я тоже напишу :)
Даже не сомневайтесь, Жанна, обязательно напишу.
Вообще как то скучно будет без этой темы. Хотя, что это я, на следующей неделе очередной возврат поедет, чтоб было кому от моего имени на таможне Рождество католическое встретить. Ну и Новый год, до кучи :ag:.

Shn добавил 04.12.2015 в 16:14
Наташ, думаю не захлебнется, всего скорее там только наши возвраты из серии "невезучие" :ag:
Я что то об этом не подумала, Наташ :ag:.

Да, не особо везучие, зато мы все красивые, веселые, умные и самоироничные (что иной раз важнее многого другого) :friends:!
О, забыла, и еще нарядные :ag:.

• Like
Реакции: Люкс

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девочки, от 30 ноября кому нибудь сегодня отправили?
Моя все еще собирается( из 3-х позиций)
от 4 декабря сегодня обе отправили

мой от 30\11 наконец отправлен!! Там 6 позиций, включая чемодан:) Даже не представляю как будет выглядеть посылка..

ЗАКАЗ от 5.12 тоже сегодня отправили, даже раньше по времени, но там только одна пара обуви

• Like
Реакции: Тьяна

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@EKATERINA_174, Катя, ну вы же понимаете, что 5 пар обуви в одну коробку не влезают физически.) Магазин делит такие заказы на несколько отправлений. Подождите: следом идут либо ещё две посылки, либо одна, но большая)
Ещё во вложенных инвойсах посмотрите: там около номера отправления в скобочках должна быть циферка- вот она и указывает на количество отправлений по этому заказу.

• Like
Реакции: EKATERINA_174

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
То у меня каждая 3-я посылка в этом году импортировалась в Пулково, теперь уже каждая вторая :aq: И как назло, те, что наиболее спорны по размеру :ak:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Aneli111, сначала уверенность была, теперь уже сложно что-либо прогнозировать.
Да уж, наш полк пополняется :example:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки, подскажите, им письма в клиентскую службу можно на русском писать? Пришел кожаный жилет светло-серого цвета - на сгибах весь затертый до черноты, очевидно, где-то висел долгое время. Сфоткала, отправила на help письмо на русском - молчат.
Я готова его оставить, если сделают дисконт. Есть такая практика или они просят вернуть им вещь обратно?

фото не должны превышать 4мб,на русском писать можно,сейчас очень долго не отвечают (жду уже 5 дней)
Посмотрите,что предложат,не устроит скидка-просите возврат

ИРИНА.М добавил 05.10.2015 в 19:02
Такое случается? И насколько серьезна ситуация? Что мне делать? Спасибо!
пишите еще или звоните,обычно деньги приходят в течении недели

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Завтра пойду на почту отправлять проданые вещи, может надо поинтересоваться, как они оформили тот возврат.
Ну тогда точно возьми чеки и спроси, вдруг этот парень так всем отправляет, по незнанию, например.:ai:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Люкс добавил 18.12.2015 в 13:31
@Shn, Наталь, Вы отправляли еще возвраты? Имею ввиду к тем нашим ))

Не-а, еще не отправляла, посылка, которую я жду для отправки возврата, валяется в отделении на Вернадского, судя по треку :(. Причем одну посылку позавчера принесли, а эта по закону подлости застряла :(.
Надеюсь, не позже понедельника-вторника отправить, а то с такими темпами дойдет свежий возврат аж к майским праздникам:ag:. В лучшем случае.

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.