ой, и меня возьмите на праздник. С такой скоростью возвратов можно и от шопоголизма излечиться. Что-то у меня возвраты застряли, от 30.11. посылка не отправлена еще, хотя очень нужна до нового года и еще брак уже второй раз подряд[/QUOTEУ
Уменя тоже почти юбилей. 12 дней, как собирают посылку![]()
Наталья, может, новые возвраты протолкнут наши предыдущие, а то что-то на таможне затор образовался
Вот про подиздержавшихся покупателей абсолютно точно! С такими темпами у меня уже главное, чтобы остались деньги на отправку возвратов![]()
.
.Екатерина, это у Вас возврат DHL, который типа должен ускоренно таможню проходить, так неспешно шествует?Девочки, мой возврат, висевший на таможне с 28.10, вчера был, наконец, растаможен![]()
). На сайте почты Италии все тоже, первым об изменении отписался сайт гдепосылка, потом на сайте Почты России появилось "передано в доставку по Италии".
...Даже не сомневайтесь, Жанна, обязательно напишу.@Shn, Наталья )))) У меня тоже - 10:37:34Это же как так
По принятой 01.12 - тишина! Как юкс отпишется, напишите, пожалуйста! И я тоже напишу![]()
.Я что то об этом не подумала, НаташНаташ, думаю не захлебнется, всего скорее там только наши возвраты из серии "невезучие"![]()
.
!
.Девочки, от 30 ноября кому нибудь сегодня отправили?
Моя все еще собирается( из 3-х позиций)
от 4 декабря сегодня обе отправили
И как назло, те, что наиболее спорны по размеру 
Девочки, подскажите, им письма в клиентскую службу можно на русском писать? Пришел кожаный жилет светло-серого цвета - на сгибах весь затертый до черноты, очевидно, где-то висел долгое время. Сфоткала, отправила на help письмо на русском - молчат.
Я готова его оставить, если сделают дисконт. Есть такая практика или они просят вернуть им вещь обратно?
пишите еще или звоните,обычно деньги приходят в течении неделиТакое случается? И насколько серьезна ситуация? Что мне делать? Спасибо!
Ну тогда точно возьми чеки и спроси, вдруг этот парень так всем отправляет, по незнанию, например.Завтра пойду на почту отправлять проданые вещи, может надо поинтересоваться, как они оформили тот возврат.

Люкс добавил 18.12.2015 в 13:31
@Shn, Наталь, Вы отправляли еще возвраты? Имею ввиду к тем нашим ))
. В лучшем случае.