Ну можно хоть немного почитать тему или немного попробовать подумать? Мне бы было стыдно задавать 25 глупых вопросов. Если проблема заполнить один листочек, как Вы в жизни-то живете и кем работаете.Остальное не нужно?
Ань, кстати, наверно, не 13-го в субботу, а 12-го. Они обычно поздно вечером или ночью высылают такие письма. Значит, сегодня должны упасть деньги, зайди в Платежный кабинет К-зы.13 июня получила от ЮКСА письмо о получении возврата.
Девочки, где то здесь это уже обсуждалось, не могу найти. Мне йокс прислал письмо вот с таким текстом
Здравствуйте, Виктория,
возмещение денежных средств всегда производится по изначальной трансакции оплаты заказа, до полного исчерпания суммы трансакции, так как, по заказу 2006Y2A2915837нами будет возвращена полная сумма трансакции, наш административный отдел может произвести возврат транспортных расходов в сумме 2005,00 руб по трансакции другого Вашего заказа от 28.05.20152805Y910F15833на кредитную карту, с помощью которой был оплачен данный заказ.
Просим Вас сообщить нам о Вашем согласии.
Я так полагаю, что у них исчерпан лимит по одному заказу, т.к. по нему возврат полный и они предлагают в рамках другого заказа вернуть. Так? Мне просто нужно подтвердить и все?
Да. Причина возврата должна быть указана на отправлении либо в сопроводительных документах. Будете забирать с почты, уточните у них.Это что означает? Не растаможили его?
Почему никак? Все расписано в стартовом, и сайты отслеживания тоже. Можно смотреть на сайте Почты Италии, можно на www.trackitonline.ruесли отправляешь Почтой России, то по Италии уже никак не отследить свой возврат?
Пока делают вид, что ищут, ДХЛ снова сообщил, что продолжается задержка на таможне и требуется подтверждение от магазина об ожидании возврата. Прошел 21 раб. день и 28 календарных пребывания на таможнеКлиентская сообщила, что они будут разыскивать на таможне мой возврат, потому как 20 раб. дней на таможне для отправок ДХЛ это слишком много даже по мнению Юкса.
Here
Значит, я совсем старожил, пока больше никто не пожаловался на "5.10"в нашем "7.10" полку прибыло
emc дороже получится,чем 1000р.отправляйте обычной почтой,если Вам стоимость отправки небезразлична.одинаково будут лежать на ит таможне месяц или чуть больше.Хочу сделать возврат ботинок. Примерно поняла, что емс обойдется в 1000 руб.
Мне не подошел размер.
Первый раз делаю возврат. Заполнила анкету на сайте, получила номер.
Теперь нужно позвонить в емс вызвать курьера? Или самой на почту идти? Пролистала темку, поняла только что 5 копий инвойса прилепить снаружи. А кокретно по доставочке? какие есть тонкости еще?