Хочу. Спасибо.Диана, да , в ворде. Если хотите отправлю Вам.
Хочу. Спасибо.Диана, да , в ворде. Если хотите отправлю Вам.
Т. е. просто предлагают ещё раз отправить возврат, за Ваш счёт, типа "мы не при чём, это всё таможня"? Или компенсируют повторную доставку?А о той посылки, где написали, что могут продлить срок возврата, они сказали ,что " наш отдел логистики не получил официального запроса от таможенных органов и курьерской службы на подачу документов для таможенного оформления Вашей посылки".
Давно отправляли? Просто с Нового 2015 года очень Почта наша тарифы повысила)) Если у Любы платье весом 360 гр улетело за 750 руб, то что говорить о туфляхх...Отправляла туфли,вес 856 гр.-667 руб , ботинки-вес 964 гр-750 р. Авиа,без оценки.
А в чём наглость-то? )) Но я вообще всё отправляю ЕМС, а уж брак - тем более.Если я хочу сделать возврат как брак, все равно чем отправлять, или лучше не наглеть и отправить почтой России?
а я написала в ЕМS по поводу своего возврата что он на таможне Италии с 19 октября висит и вот что они мне ответили : Возвратные отправления итальянского происхождения в соответствии с законодательством Италии облагаются таможенной пошлиной.
Ваш получатель (YOOX) извещён о необходимости оплаты пошлины.
Вы, в свою очередь, можете также сообщить в данный Интернет-магазин о данной ситуации.
Как правило, возвраты принимаются, пошлина ими оплачивается, проблема решается благополучно.
С уважением,
EMS Russian Post
Люкс, ой, я тут новенькая, пока не во всем разобралась, только включаюсь в беседы
Здравствуйте! У меня дилемма дилемм-) Мой первый возврат и как назло дорогой ( 9700) шёлковый топик, он весит грамм 20 наверное...вот как его отправлять?! потеряют ведь. Может был у кого такой масясенький возвратик и всё закончилось удачно? посоветуйте, расскажите, успокойте пожалуйста!))))
Можно. Мятые и порваные обувные коробки из yoox уже давно никого не удивляют, вроде.Обувь в коробке можно отправить в сером пакете Почта РФ