Nataliya159, это вам просто в первый раз повезло что вы их закидываете письмами, что нет - все будет двигаться со своей скоростью. Мой рекорд 70 дней. Так что не нервничайте, дойдет.
Спрашивала в феврале на почте и в ЕМС. На почте сказали, что с 1.01.14 посылки подорожали (т.е. калькулятор сильно примерно считает). Особенно возросла разница между наземной и авиа посылками. Раньше она была небольшой. В ЕМС сказали, что цена примерно столько же, сколько вес посылки будет. У меня вес 2,5 кг, вот примерно, сказали 2 тыс с небольшим и будет. Ну это от региона, конечно, зависит.
Возвращать я раздумала, тем более, что для сапог коробки не нашлось, нужно было мешок шить.
У меня то же экспорт от 19 го но импортом пока не пахнет, жаль такой статистики ( Россия-Италия) нет, хоть на какие то сроки ориентироваться бы....а у экспорта от 19.09 сегодня случился импорт
У меня возврат уже с апреля конца на таможне в Италии застрял. И это 2-й раз так. Долго ждала , потом написала им и мне в ответ ваши документы пропали , повторите снова , все отправила по емейлу , теперь месяц жду пока таможня Италии все отработает. Поэтому уже лишний раз не хочу заказывать у них, так как с отправкой обратно заморочка.Ponatalia, 2 месяца вообще не срок для почты! Обидно будет если после такого длительного путешествия yoox будет резину тянуть По моему последнему возврату решение о компенсации принималось 12 рабочих дней, а потом еще 5 дней ждала зачисления на карту. Вот где терпения надо!
По трекингу посылка ушла на таможню. Напишите в клиентскую службу вопрос, не было ли запросов с таможни по Вашей посылке, укажите номер трекинга и приложите на всякий случай копию возвратного инвойса.