А у меня вот какая печаль: заказала в августе себе на sale джинсы Dondup за 45 евро. Получила вместо них по-ошибке мужские Disquared. Как полагается, в день получения посылки получила на сайте номер возврата, через пару дней отправила возврат. Параллельно начала писать yoox письма, типа вы мне не тот товар прислали, я его обратно вам отправила, моего товара в наличии уже нет (они были в последнем экз.), возместите расходы по пересылке возвращаемого товара и за причиненные неудобства предоставьте код на скидку. Естественно, отсканировала квитанцию из EMS, отправила фото полученных мужских джинсов. С кодом они меня сразу "отшили". По возмещению почтовых расходов по возврату попросили номер счета, SWIFT банка и т.п. (раньше номера карты, по-моему, хватало). И дальше тишина....
Отслеживаю посылку по треку, 2.10 Yoox ее наконец-то получает, мне уведомление на почту не присылает. Я опять начинаю переписку: 7 дней с момента получения прошло, где возврат ср-в? Получаю ответ:
"По поводу возвращенного Вами товара, подтверждаем, что мы отправили запрос на склад по поводу приема данного товара.
Возможно, задержка в приеме товара связанна с тем, что на товаре отсутствовал 16-значный идентификационный код товара, без которого сотрудники склада не имеют возможности определить, к заказу какого клиента принадлежал данный товар."
В ответ пишу, что уж мужские джинсы к моему заказу явно отношения не имеют. В проформе ведь указан номер возврата, можно же проверить, что этот товар мной заказан не был.
Как теперь быть-то? Кто-нибудь сталкивался с такой долгой процедурой? Они ведь все свои сроки нарушают и даже код в качестве компенсации не дают(