У меня юкс вообще отжигает - прислал платье с дыркой, второе платье - размеров на 5 меньше, чем я заказывала, и топ вместо шелкового платкаИ мне не отвечают - другую вещь прислали. Надеюсь, разгребут.
О, а у меня от 18.07 где-то гуляет. За более поздние тоже деньги уже пришли.Видимо что-то у у них происходит, первый раз такое. Сама пишу, пишу и тишина . У меня два возврата от14.07. Висят на таможне.а более поздние уже и денежку получила
московский аэропорт Шереметьево не справляется с возросшими объемами
1. Отправления хранятся месяц до "разворота" обратно.Это что же выйдет, что не вручив мне они ее обратно в Италию отправят ?
продолжаю офигевать от нашей почты, отправила возврат мелкий пакет "АВИА" еще 30.04, он ТОЛЬКО ВЧЕРА 12.05!!!! покинул московскую таможню до это успев побывать в Питере
ну и нах... такая "авиа" почта, за 12 дней из Краснодара в Москву можно было на гужевой повозке добраться
Все правильно, это CN-22, ее будет достаточно. Выдают наклейку теперь в одном экземпляре. Плюс адресный бланк (тоже сейчас дают маленький белый ярлычок-наклейку). Опись не надо, если весь товар у Вас помещается в CN-22.у нас на почте на мелкие пакеты дают клеить только зеленую наклейку декларацию.
девочки, со вчерашнего дня не могу отследить свою посыль на сайте www.emspost.ru ((( пишет то, что не существующий трек, то нет соединение с сервером! !! это у меня одной так??? на trackitonline вроде пишет, что выпущен таможней, но веса нет!!! вообще ничего не пойму где и что теперь следить??? мой номер EE402482139IT
Интересует, когда весь этот кошмар предположительно закончиться??