Добрый вечер, у меня такой вопрос! первый раз столкнулась с возвратом. Как всегда оторвала этикетку Yoox (но сохранила), теперь поняла что платье не подходит. Примут ли обратно? может кто-то сталкивался..фирменная этикетка на булавочке осталась)
Татьяна, а где гарантии того, что именно ваши 2 посылки перепутаны? Вероятность того, что Вы получите посылку кого-нибудь третьего далеко не нулевая. Т.е. Вам то, конечно, сейчас можно в истерику не впадать, Вы хотя бы знаете, где Ваша посылка (мне бы от этого было не легче), а вот на месте второй девушки я бы рвала и метала, т.к. для магазина свою посылку она получила. А по факту?Решили с ней, что я свою забирать не буду у нее (хотя мы недалеко), так как надо, чтобы ЕМС сам нес ответственность за сохранность моей посылки. Ну и ей хочется свою заполучить...
Доброго времени суток! Пишу здесь в теме возвратов в YOOX, так как темы с интернет-магазином valentino.com не нашла, но он входит в компанию YOOX S.p.A. , имеющей юридический адрес: Via Nannetti 1, 40069, Zola Predosa (Bologna), Italy (Италия).
Приобрела там 20 сентября туфли, не подошли, отправила назад, четко следуя всем инструкциям по возврату. 6 октября отправила, 10 посылка с возвратом уже находилась в Милане и находится там по сей день в статусе ожидания предоставления таможенных документов. Пишу в магазин, ответ приходит стандартный, что на склад возврат не поступил, а оформлением таможенных документов занимается отдел логистики, так что ничем помочь не можем. Что делать дальше ума не приложу. Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией прошу отпишитесь и дайте мне дельный совет, опасаюсь, что мой возврат или назад ко мне вернется (это в лучшем случае) или просто будет утерян.