kbagner,
В среднем месяц-полтора.
Таможня в yoox (получателю)
Клиентской службе yoox.
А yoox мне сам запрос на скан пришлет?
Заранее спасибо!
kbagner,
В среднем месяц-полтора.
Таможня в yoox (получателю)
Клиентской службе yoox.
Спасибо, а номер заказа указывать нужно, что вы обычно пишете в письме на компенсацию.
Деньги за возвращенный товар (если выполнены условия возврата - анкета в течение 10 дней, отправка в разумные сроки и сохранение всех бирок на товаре), вернут в любом случае.Не скажут, они потом, что деньги не вернут?
Вам верно выше Ирина написала - проверьте код артикула на бирке и в инвойсе. Если цифры совпадают, значит помимо всего прочего, присутствует ошибка в описании.рисунок у меня желтый, а высылали белый.
И у меня с 7 в экспорте , заказ был из 2 посылок -одна пришла , а вторая как в воду канулаМне продавец пока не отписался о месте нахождения моей посылки. Интересно, а компенсацию с ЕМС потребовать можно в этом случае? У магазина ведь официальный ответ.
Может, у них в отделении проблемы с бланком CN-23?так на почте отказались отправлять, так как посылка весит 2,2 кг.
Девочки, письмо о получении возврата и инициирования денежного возврата на карту от йокса пришло 15.11, деньги до сих пор не поступили. Мне стоит волноваться?
Возврат был аж в сентябре(
2. Можно в одной посылке отправить товар из двух заказов?
Lodeon,
2. Можно