У меня посылка с 23.04. со статусом экспорт. Те же запросы и ответы. сегодня написала в ФТС Шерементьевская таможня http://sh.customs.ru/index.php Посмотрим что ответят...
это так долго посылку регистрируют у нас уже, эх..Неля, она на пути в страну назначения. Ждите статус импорт. А что Вас смутило?
вещи хочу.
так долго я еще не ждала.....
Забежала. Так оно сразу прибыло в ММПО, спустя полчаса моего забега. Итого 18 дней от отделения с Алексеевской до Варшавки со скоростью целый 1 км/день.![]()
Да, yoox вполне приличный магазин в этом плане, никто и не сомневался. Все это, конечно, хорошо, но надо быть уверенным, что вторую транзакцию смогут возместить. У Вас банк то какой? Я так понимаю, что не всем остановили переводы, выше Екатерина отписалась, что ей, вроде как, инициировали рефанд. Ну, да узнаем скоро, подозреваю, многие отпишутся.либо покупка и возмещение через эту транзакцию
Это не важно, напишете Вы получателем Группа компаний Yoox или Акционерное общество Yoox. В разделе Возврат клиентской службы у них, например, стоит yoox group. Так что без разницы.Как быть?