девочки, а мне отправили 16 числа, а сегодня до сих пор нет инфы в ЕМС
У меня от 16 тоже сегодня только появилась инфа
девочки, а мне отправили 16 числа, а сегодня до сих пор нет инфы в ЕМС
Не расстраивайтесь. Наши все от 06.06, похоже, Вашу ждут для совместного прохождения таможни. Так что раскопают, куда денутсяСпасибо за поддержку,но ощущение,что посылку завалили более свежими МПО.
Моя от 01 февраля в пятницу вечером импортнулась, в субботу утром прошла таможню и дальше тишина...Ирина, мои с экспортом от 6 и 7-го февраля на утро 17-го также еще не импортнулись
Посылка импортнулась только что!Машулик, кажется я вас вижу Ну надеюсь до рекордов 06-07.03 мы не дойдем!
Более 7 раб. дней прошло с даты отправки письма?Написала им письмо, но они не спешат отвечать, как обычно.
Прием товара из России производится в течение 7 рабочих дней. Если по истечении этого срока не пришло оповещение о приеме, пишите в клиентскую службу, что срок истек. Обычно статус в этом случае достаточно быстро меняется на "принято".Подскажите, у них есть какие-то сроки по рассмотрению возврата, может написать им?
у меня тоже от 18\06 вчера 02/07 импортнулось во Внуково, а теперь тишинаОт 18 двинулась посылка
в Пулково сейчас действительно кавардак.
Пытаюсь написать на таможню Италии по указанным в шапке адресам, почтовый сервер майл.ру не отсылает... У меня с 11 июля статус Передано таможне и тоже тишина. Может адреса поменялись? Никто не писал? Спасибо.