Скажите пожалуйста, а как эти сроки(больше месяца) соотносятся с тем, что у Юкса на сайте написано, что "товар должен быть доставлен на их склад в теч 30 дней с момента получения посылки"? они нормально принимают такие возвраты?
Galink, Ну скромнее надо как-то Моя-то посылочка от 7 июня только показалась на импорте. А вы уж тут хотите от 18, от 19....
Можно попробовать. Либо подождать. Либо пойти и написать им заявление на розыск. Либо пожаловаться руководству. Вариантов несколько.Следовательно, надо оставить заявку на самовывоз?
Только за нарушение контрольных сроков доставки. Получателям они в компенсации отказывают, ссылаясь на то, что она (компенсация) положена только отправителям (тем, кто оплачивал услугу). Добиться чего-то можно только через суд, но суммы копеечные. Можно написать запрос в Роскомнадзор на выявление нарушения сроков доставки (они, правда, уже воют от жалоб получателей не меньше, чем получатели от услуг нашей почты). Если вынесут по Вашей жалобе постановление об административном нарушении (сроков доставки), в копилку ЕМС добавится очередной штраф в размере 1000 рублей. Правда, в пользу государства, а не в Вашу.И вообще несет ли ЕМС ответственность за то, что не пытались доставить посылку?
мне приходят в течение примерно 5 раб дней после письма от юкса, сейчас стали еще смски от мобильного банка приходить о зачислении, раньше только в выписке видны были суммы, причем они проходили "задним" числом, примерно датой покупки. На горячей линии вообще ничего не знаютПодскажите, пожалуйста, я совсем запуталась: деньги на карту сбербанка возвращают в течение 5 дней или в течение месяца, если возврат по причине неподошедшего размера? На горячей линии всегда говорят, что ждать месяц.
pelena, из раздела в клиентской службе не могу заполнить анкету на возврат ВВожу номер и получаю ответ: "проверьте номер заказа. Введенный номер неверен." Пожалуйста подскажите что делать?
Илаяли,
Без движения где? На нашей территории или на итальянской таможне?
Спасибо за совет, Мила! Попробую еще раз напомнить о себе yoox. Я проформы и снаружи клеила и в посылку вложила, на всякий случай. Этот "всякий" и случился. Обязательно расскажу, чем история закончится.