И для статистики напишу о феноменальной скорости емс! Посылка отшипленная 18.04 прибыла ко мне 28.04!!!
я отправляю наземной, тк особой разницы во времени доставки не заметила. Из последнего - отправила 11.06, 13.06 было обработано на таможне в СПб, а 15.06 передано в страну назначения...А почтой отправлять авиа или наземкой можно?
вообще, меня, конечно, интересует не столько буква закона, сколько то, как тут все делают и как "работает" Правильно я поняла, что итальянской таможне из этого всего нужны только 5 инвойсов?Если Вас интересует буква закона, то см. Правила оказания услуг почтовой связи,
Передано из места международного обмена на таможню.Inviato da ufficio scambio di CSI MILANO LINATE a MI CSI LINATE AM
Вот это что за запись аж с 15.12 висит?
Наталья, обычно такой товар, конечно, принимают, если он в нормальном состоянии. Но имейте ввиду, что магазин имеет право отказать в компенсации, если прикрепленная этикетка со складским штрихкодом или пломба отрезаны (исключения составляют туфли и изделия, на которые такие этикетки просто нет возможности прикрепить). Без обид, но сохранность этих складских этикеток является хоть какой-то гарантией того, что вещь не носили.переживаю по поводу возврата
Ну так что скажут опытные? отправлять обычной посылкой по почте и не заморачиваться? в принципе получается те же 25 евро на возврат.
Если бардак в обслуживающем Вас сортировочном центре, магазин ни при чем. В этом случае так будут ходить любые отправления, доставляемые через ЕМС.неужели все посылки с юкс так ходят?
Не отслеживается вообще нигде Написала вчера утром в клиентскую службу через форму сайте, ответа пока не последовало.Отслеживаете где? Что с отслежкой по территории Италии (см. www.trackitonline )?
тяжелая - овчинка выделки не стоит)))не пристроишь-только возврат.
не, это от характера зависит! У меня не получается На днях предстоит отправлять возврат, наверно больше 1 кг получится, опять расстраиваюсь заранее. Сегодня написала на почтовый форум, ответили, что надо обращаться в вышестоящие органы. А я думаю, что у них тупо программа не обновлена и ни кто этим заниматься не хочет. Операторы же не из вредности не хотят принимать, программа не "разрешает".я юрист, люблю права качать!
3-4 недели это средний срок. Больше бывает чаще, чем меньше.Я все понимаю, но с 9 апреля!