Именнолатинскими буквами
Главное - не усложнять себе жизнь.1 заполнить и отксерить
Именнолатинскими буквами
Главное - не усложнять себе жизнь.1 заполнить и отксерить
Отписались о том, что направили запрос в банк о возврате денежных средств. У меня карта сбербанка, мне нужно еще какие то процедуры проводить?
Если Вы основываетесь на оповещении об отправке, то не всегда пятница-суббота, даже если оповещение пришло, передается на почту в тот же день (в субботу еще и склад не работает, только оповещения сейчас рассылают, но не отправляют). А в воскресенье почта в Италии посылки не обрабатывает. Так что реально посылка могла попасть в почтовое отделение только в понедельник.по словам YOOX, отправленная в тот же день
Потому что у нас "в каждой избушке свои погремушки". По правилам международных почтовых перевозок для МПО достаточно стандартных сопроводительных документов (адресный ярлык и таможенная декларация). Некоторые операторы на почте дальше этого набора идти не согласны.Мне интересно
Вот честно, не вижу особого предмета для ожесточенного спора на почте. Стоимость от 1 до 2 кг практически одинакова - 908 рублей посылка авиа и 967 рублей МП авиа. Разница только в наземке около 200 рублей.Я их ни как не уговорю больше 1 кг мелкий пакет принять(((
Добрый день! У меня первый заказ и сразу комом. Прислали бракованный клатч, который кривой и даже не закрывается. Мне писать в службу поддержки на англ. или русском? Как быстро отвечают?
Здравствуйте! подскажите у кого нибудь прошёл возврат с 12.09.2013 ?? а то что то мой завис.Спасибо.
allenka197,
Пора забыть про отслеживание на сайте Почты России и перейти на сайт ПИ или www.trackitonline.ru Не факт, что отправление уже зарегистрировано Почтой Италии, т.к. отправка сделана наземным транспортом (у меня последний возврат авиа дней 10 регистрировали на импорт). В магазин пока писать смысла никакого нет. Дай Бог, чтобы на текущую дату у Вас импорт в Италию прошел и на таможню передали.
Вернула ЕМС
отправила возврат мелким пакетом, 150 гр, 29 декабря (ну дала конечно , но куда ж деваться - дальше вообще праздники... )
7 января это все только в экспорт ушло.
судя по trackit..., 16 января поступило и покинуло ММО в италии. прихожу в тихий ужас. Это в порядке вещей? или мне что-нибудь отсылать уже куда-нибудь надо?
Спасибо!Можете на любые публичные площадки (на ФБ в основном поддержка США, российская - ВКонтакте). Но, обычно, молчанию клиентской службы бывают причины. Если честно, я ни разу не попадала на молчание. Писать можно не только через форму на сайте, но и просто из почтовой программы, ставя отметки о получении и прочтении сообщения, чтобы быть уверенной, что все получено. Все контакты клиентской службы даны в стартовом сообщении этой и основной тем.