на почте подберите подходящую коробку... дорого это будет... судя по всему....Девочки, как отправить огромную коробку с сапогами? на почте пакет соответствующий подбирают или коробку?
Подавайте заявление на розыск в отделении, из которого отправляли посылку. Не факт, что она потерялась, может и на итальянской таможне болтаться.Чего делать-то?
Да, просто проигнорировать. Оформление возврата вовсе не вынуждает Вас делать этот возврат в реальности.мне анкету возврата лучше сейчас уже заполнить и получить номер возврата? А если подруга надумает, тогда как с этим номером быть? Просто проигнорировать?
Нет, ничего заполнять не надо. Все таможенные документы оформляются отправителем.если сумма у меня 128 евро выходит с доставкой, нужно ли мне заполнять томоженную декларацию
Верно, Вы выписку смотрели?Уточните в банке, в течение какого времени проходит возврат. На кукурузу, например, 30 дней.
Таможенное оформление, отсутствует или неверный счет (см. стартовое сообщение, там все расписано).подскажете, что это значит?
Вовсе нет, получатель также имеет право. Это компенсацию в случае чего получает отправитель, да и то может отказаться в пользу получателя. На этот предмет есть всемирная почтовая конвенция и даже порядок подачи заявления на розыск получателем Уже не раз обсуждали.Заявление на розыск может подавать только отправитель,
Ира81,
Если покинуло и в конце Linate, то это заход на таможню в ММПО Linate. Когда выйдет с таможни и поедет в yoox, начало будет таким же, а в конце вместо Linate будет Bologna[/QUO
как же все долго, я боюсь, что когда она до них дойдет, они скажут, что вы слишком поздно выслали и денег вам не положено возвращать)