Доставка и возврат YOOX (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
как там у вас возвраты идут??? у меня экспорт от 4 августа и все.... киентская поддержка не поддерживает меня и говорит подождать. а я переживаю. это нормальная тенденция?

У меня с 13 августа "выпущено таможней" и все.

Такая типа

Новичок
Шопоголик
03.09.2012
26
442
0
Москва
Елена, спасибо. Всю стартовую страницу прочитала, все равно ничего для себя не нашла. Ткните носом, пожалуйста. А как долго этот запрос документов производится?

Такая типа добавил 22.08.2013 в 23:12
А тут в чем загвоздка? Помогите разобраться, пожалуйста.

Просто на таможне с 08.08, это нормально? Или пора паниковать?

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Кстати, судя по статистике, с экспортом от 07.06 у всех Импорт. Есть такие, кто еще на Экспорте "завис" с посылками от начала июня?
Продавцу написала,чтобы отправил запрос, он ,вроде, отправил и тишина. Что можно еще предпринять? И как долго поступает ответ по их запросу? Ну нет уже никаких сил терпеливо ждать посылку...
Понимаю,что уже всех замучила со своей посылкой,ну не знаю,где еще поймут эту ситуацию,как ни тут. :ah:Возмущает,что за доставку заплачено немало,а результат значительно хуже,чем если бы она шла бесплатно.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
У меня в чеке был трек напечатан, там же где название и адрес получателя.

Спасибо большое, нашла в чеке!!!
Вижу, что в чеке и адрес напечатали русскими буквами у меня - г. ЗОЛА ПРЕДОСА ;)
месяц на таможне в россии пакет провалялся - вчера только в страну назначения пошел

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
то почтой России?
Это наиболее незатратный вариант. Если будет более 2 кг, то из вариантов только посылка.

меня обяжут ЕМС или самой выбирать?
Попросят ЕМС, коммерческие службы быстрее, но прилично дороже.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
икто доставлять не хочет. Звонков не было. Чего делать? Разыскивать отделение емс и самой забирать посылку не могу, т к сижу дома с дитями.
Пишите жалобу в разделе контакты. Пишите сразу, что ограничены в передвижениях и забрать из диспетчерской сами не можете, и чтобы даже и не предлагали.
У yoox есть приблизительные сроки доставки, а вот у ЕМС - контрольные. То, что они есть, Вам не особо поможет, ибо, чтобы привлечь ЕМС по этим срокам хоть мизерно, побегать придется больше, чем за посылкой в диспетчерскую.

• Like
Реакции: Delphina

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Anettt, я не пойму: у Вас был номер возврата( до письма на почту)?Письмо не важно. Важен полученный номер. Когда Вы заполнили анкету возвоата?( первый раз. Я правильно поняла, Вы ее два раза заполняли?)

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Они сейчас надолго в молчанку могут уйти

То есть это политика партии такая? Я получила сумку с пятнышками, вмятинами и заломами, в первый же день носки еще и поверхность стала деформироваться. И это после недешевых средств по уходу. Я в крайнем расстройстве пыталась эти пятна вывести , бесполезно. Заполнила анкету возврата, но вещь-то получается уже б/у, обработана пропитками, бирки срезаны.
Написала еще в пятницу с фотографиями, спросила , что делать, если меня качество товара не устраивает...а в ответ тишина.

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
да, каждый раз пишу об этом, что не хочу компенсацию, хочу вернуть. и чего упираются, платье нетяжелое же.

вот последнее мое письмо, в ответ на скидку 50%

"Здравствуйте, Urmat!

Большое спасибо за предложение! Но я все же хочу не получить компенсацию, а вернуть вещь согласно п.9.7 Юридического раздела yoox.com. Прошу подтвердить возврат товара за счет yoox. Спасибо!

С уважением, Лейла ..."

а они мне опять
"Здравствуйте, Leila,

мы любезно хотели бы Вам проедложить скидку в размере 65 % от стоимости товара что может составить сумму 2516,00 руб.

Заранее благодарим Вас за ответ,

Urmat
Customer Care"

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девчонки, а я могу сделать возврат по дорогому тарифу чтобы быстро дошло, потому планирую чтобы мне за него вернули деньги(там барк)

lert

Новичок
Шопоголик
04.02.2014
7
13
0
Москва
Фото этикетки со штрих кодом тоже отправляла, им этого оказалось недостаточно. То что товар не соответствует заметила случайно буквально на днях.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки у кого с возвратом от 07.08 (покинул Россию) продвижки случились?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.