Доставка и возврат YOOX (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irina-p

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
171
1 059
0
Москва
Друзья, а международные отправления можно сделать в любом почтовом отделении (Москва) или только в каких-то определенных?
у меня два ближайших почтовых отделения не принимают международные отправления (вообще кажется никакие), хожу в другие, которые чуть подальше. Из них выбрала то, которое меньше бумаг просит заполнить и без скандала крепит инвойсы на посылку

• Like
Реакции: Elenium

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Я тоже жду свою посыль от 07.06. Уже и в yoox наструячила, на что они отписались:
"По поводу Вашего заказа подтверждаем Вам, что посылка с номером отслеживания была экспортирована из Италии 07.06.2013.

По информации итальянского ЕМС, в настоящее время Ваша посылка находится в таможенной зоне аэропорта Шереметево, Москва в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия и начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числиться как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны."

Вот успокоили, так успокоили, мне посылка нужна, а не регистрация в системе отслеживания. Самое обидное, я в один день заказала и на yoox и на shoescribe. Так с shoescribe уже неделю, как получила.:bu:

Мне продавец пока не отписался о месте нахождения моей посылки. Интересно, а компенсацию с ЕМС потребовать можно в этом случае? У магазина ведь официальный ответ.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Брюква,
вес до 1 кг это условия Италии для отправки как "мелкий пакет". а дальше будет посылка..

• Like
Реакции: Брюква

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss,
Вы можете трекинг скопировать статусы, совершенно непонятно 02.07 был экспорт из России или импорт в Италию и чьей таможне все было передано. Если итальянской, то скорее всего посылка на таможенном оформлении, и в среднем данный процесс занимает 3-4 недели.
Странно, что непонятно, у меня в посте указано "импорт в Италию", а не "экспорт из России".
Волнуюсь потому, что за посылку, отправленную неделей позже, уже давно вернули деньги, обе отправлялись наземкой.
Последние статусы
Экспорт 23.06.2014 23:20 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП 0,300 - - Италия
Импорт 02.07.2014 02:54 Италия ITMILA - - - Италия
Передано таможне 02.07.2014 12:54 Италия ITMILA

Ras-Oksana

Новичок
Шопоголик
29.04.2013
45
136
0
Санкт-Петербург
Пишу и тут, уж очень жду ответов, ваших(((
Девушки, подскажите, что делать?
Адрес доставки у меня стоит домашний, я сейчас на работе.
Посылка, судя по статусу, уже на руках у курьера - звоню в емс, говорят, за 30 минут курьер Вам позвонит, ожидайте.
Номера курьера не дают((( То есть он получается приедет к закрытой двери и уедет с посылкой обратно.
Есть ли какой-то телефон - где можно узнать контакты курьера?
В общей справочной емс таких данных не дают

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня тоже не отгрузили с ночи сб. Боюсь тоже, что не все вещи нашли. Хоть бы они не того впопыхах не насовали...

Уже ровно двое суток заказ со статусом в обработке! Прям руки затряслись- вдруг не все деньги потратила)))

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лена, у меня не добавляется номер на трекитонлайн в "Добавить новое отправление", в чем может быть причина? Спасибо

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Смотришь на статистику почты РФ по Италии и диву даешься: 10.06 Экспорт, а 12.06 уже Импорт. Жаль,что эта статистика не про меня.
06.06 Экспорт и все. Где мой Импорт? А за доставку,между прочим, уплачено 50 евро.:rtfm:
Это я так...поплакаться зашла...:ah:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Madeira,
Пара дней проходит. Суббота-понедельник были выходные, так что ждите, придет.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
У меня отправление от 5 марта наконец задвигалось: 19 марта статус "Выпущено таможней". И еще несколько посылок сменили статус :) Так что, девочки и мальчики, ждите со дня на день движений. :)

Последнее редактирование:

madma

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
12
2
0
Новосибирск
pelena
Ну косяк есть, что не та вещь пришла, которую я заказывала. Думала можно еще сразу туда подкинуть неподошедшее:boast:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Люкс, Если Вы заказывали 39 р-р, то причем здесь магазин? У каждой марки своя размерная сетка и на сайте не всегда есть пометка. Давайте не будем сейчас по пустякам письма писать, а то прикроют последнюю нормальную лавочку:ag:!!!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Что-то Юкс решил, видимо, отправлять мои посылки неизвестно куда и кому, только не мне. Мало того, что злополучный заказ от 3-го июня не отслеживается и катается где-то, так теперь и от 17-го не отслеживается даже на trackitonline :ai::aq:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня тоже на таможне лежит! девоньки, я коллег своих на йокс подсаживаю, чтобы пристраивать шмотки. а то возврат это просто как лошадью отправляешь. ни вещи, ни денег по 2 месяца

• Like
Реакции: Брюква
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.