Он у всех один. Ставите галочки у возвращаемых позиций, проставляете сумму и номер возврата, далее снимаете копии, и в каждм листе расписываетесь (Sign here) и пишете латинскими буквами имя и фамилию (Print name).А такой лист у меня один,его копировать чтобы было пять? И все пять прикрепить к посылке? А что писать в графе Sigh here и Print Neme?
Here
Спасибо Елена! Буду уточнять у посредника насчет условий страховки...Получается, что заказывая через посредника, можно еще и на эти грабли наступить...Ирина231,
Который из двух? Итальянский? Думаю, да. Необходимо знать условия страховки, это Вам только посредник может сказать, было ли отправление застраховано и насколько, в какие сроки возмещение и т.п. Российский путь практически нереален. Здесь можно получить в лучшем случае компенсацию по тарифам Почты России. Если идти в суд, ответчиком там будет также Почта России, соответственно, все те же тарифы (примерно 2-3 т.р. за посылку + не помню сколько за каждый кг, это надо на сайте ПР смотреть) и куча нервов.
У меня с 4.05 на экспорте, я уже и не жду(((
Оксана, возможно, статус просто не изменен? У меня бывало, что вплоть до вручения на сайте ЕМС такой статус висел. А вообще в последнее время на сортировку до 5! дней уходило, так что от импорта до вручения в Москве от недели до почти 2-хУ меня там уже четвертые (!) сутки сортируется, прям зла не хватает, что это за новая "черная дыра"?
Here
Если Вы покупали в Штатах, то возвращать надо на склад в США (и если Вам дали добро, что примут)а склад хоть в Америке или в Италии?))
Вообще, поддерживая связь по электронной почте, странно говорить об отсутствии контактов. Все Ваши вопросы по ней и выясняются, поскольку ситуация не рядовая и никто Вам на форуме алгоритм действий в Вашем случае по полочкам не разложит. Инвойсы распечатываются из личного кабинета, но в случае покупки по Штатам никаких привычных Вам возвратных инвойсов нет, потому что при продаже никто про возврат через таможню (кроме Вас, конечно), не планировал. Кстати, при возврате скорее всего придется платить таможенные пошлины на таможне США, так что с посредником, если возврат пойдет через него, тоже придется обсудить все заранее.У меня ни инвойсов нет, ни контактов, ничего, кроме электронной связи.
Все молчат, аж С 18.01.14. Я паникую, что делать? И предложить грузную куртку нельзя. (кому она нужна). Лежит бесит.Значит ответят. Обычно в таких случаях предлагают химчистку или скидку сначала, но Вы имеете полное право отправить все назад.
Покупали в чем? Если в евро - написано в самом возвратном инвойсе.Что делать?