Спасибо!По электронной почте?Фотокопии?Отправить по почте в йокс инвойсы по возврату,они их предоставят таможне
Спасибо!По электронной почте?Фотокопии?Отправить по почте в йокс инвойсы по возврату,они их предоставят таможне
В Роскомнадзор-то я уже в пятницу написалаДа, стОит, если нет желания ждать просто так.
Возвратный проформа-инвойс положили внутрь пакета, аргументируя это тем, что снаружи они его прикрепить не могут и всегда вккладывают в посылку/пакет.
Мне интересно почему в некоторых почтовых отделениях крепят счет-проформу снаружи, а в других только внутрь вкладывают.
И как у кого с импортом в СПб посылок от начала апреля?
А от 4-го еще не импортнулся.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
18 февраля пришла посылка, обратно отправила 25 февраля обычной почтой. Таможенное оформление, выпуск таможни 3 марта.
Что дальше? Дальше уже не отслеживается? Как мне понять, что посылка дошла?
Нужно ли мне что-то писать в yoox? срок возврата на исходе..
девочки, у меня даже не пошло на таможню.
Девчонки , а адрес при регистрации вы вводите только дом и квартиру, а то я дальше хочу домофон написать а мне пишет не корректный адрес, а то вдруг курьер прийдет и не попадет в поъезд
Гарантировано дохлый номер. Если НЕ писать. Если напишите, возможны варианты.или дохлый номер???
А я и тут отличилась: моя от 18 без движения.
Пришла к выводу,что пора завязывать с покупками,одни неприятности от июньских трат и никакого удовольствия.
С экспортом от 06.06 посылка так и не объявилась, продавец молчит, а сумма покупки для меня приличная.
С экспортом от 14.06 (благо это yoox) Импорт настал-таки,но с 24.06 покинула ММО и до сортировки не доехала посылка.
С экспортом от 18.06 - опять я в кучке тех,кого "разгребать" не торопятся.
Короче, я в завязке.