Мне еще ни разу не присылали письма-подтверждения об инициировании возврата, всегда просто после моего согласия возвращали в течение некоторого времени и все.я сразу согласилась, но мне так ничего и не ответили. Раньше тоже присылали письмо о том, что они инициировали возврат средств.
странно...не указывать в таможенной декларации стоимость возврата
Елена, спасибо!St.Nata4ka,
Ничего страшного не произошло.. Чуть задержится в пути. Если индекс правильный, то вообще не задержится.
Аня, заказываю на московский рабочий адрес. Район Крылатское, Вернадка нас обслуживает. Вот такой сервис, начиная от ММПО, сортировки и до доставки2 недели??? простите, а вы где живете? У меня от импорта до доставки дня 4, максимум пять проходит
По-разному, как на почте сложится. Даже у меня в одном и том же отделении приходится заполнять от "адрес на пакете"+зелененький стикер CN-22 до CP-71 и СN-23 в 2-3 экземплярах, в зависимости от того, на кого из сотрудников нарвусь и какие у этих сотрудников взгляды на "жизнь". А иногда просто в отделении есть те или иные бумажки. Вот которые есть, те и будете заполнять.вообще, меня, конечно, интересует не столько буква закона, сколько то, как тут все делают и как "работает
Итальянской таможне, поскольку груз у Вас не коммерческий, достаточно адресата и таможенной декларации. Инвойсы возвратные в первую очередь нужны магазину, как подтверждение таможне, что это действительно возврат. Поскольку я не работаю в отделе логистики yoox или на итальянской таможне, предположить могу два варианта: 1) - это влияет на расчет ввозных налогов, которые магазин уплачивает таможне (лимит в Италии 45 евро для пошлин и 22 евро для НДС), 2) - либо просто позволяет магазину при запросе таможней документов быстрее идентифицировать Ваше отправление.Правильно я поняла, что итальянской таможне из этого всего нужны только 5 инвойсов?
Дорогие форумчане,
посоветуйте пожалуйста как поступить - получила сумку с йокса, на сайте было указано, что кожа, на деле кожаные только ручки. Написала им письмо, в одном письме попросили прислать фото - выслала (хотя там очень плохоч видно что это не кожа), в следующем письме они просят прислать этикетку, а ее не было, сколько еще будем переписываться - не понятно.
Как мне поступить - срок возврата кончается завтра, может открыть диспут на PayPal?
Пока ЕМС не начнет работать и регистрировать прибывшие отправления по фактической дате прибытия, а не как им удобно, шансов никаких.со стороны получателя есть какая-то возможность повлиять на скорость розыска посылки
В смысле 10 оплатили, а 15 уже можно забирать в Москве???От 10.07 уже прибыло в место вручения!давненько так быстро не приходили посылки!итого 5дней в пути
![]()