Елена доброго времени суток Вам. Прошу помочь, на мой взгляд у меня слегка не простая ситуация. Дело в следующем. Оформил заказ на сайте, все прошло нормально не буду вдаваться в даты и все прочие мелочи, заказ был на сумму 954eur в количестве 7 вещей. По прибытию в почтовое отделение мне позвонили, Я был в отъезде поэтому попросил оставить коробку в отделение и сказал что приеду за ней сам. Приехал в отделение за коробкой на следующий день, коробка была целой, но обклеена повторно скотчем, меня немного это смутило и Я решил вскрыть посылку в отделение, после вскрытия Я не обнаружил трех вещей с заказа и еще три были ошибочно отправленными, ремень был чуть больше заказанного мною размера, джемпер совсем другой расцветки и абсолютна другая рубашка, заказывал одной фирмы цвета и материала, угадали только с материалом и у меня было такое впечатление что она была ношенной, так же ярлык от нее был оторван и валялся на дне коробки, этикеток бренда рубашки не было совсем, и на сайте не нашел такой бренд, в общем тихий ужас. Я попросил составить Акт на внутреннее состояние отправление и разницы в весе, мне его составили и выдали, этот Акт Я сканировал и выслал службе поддержки, они обещали в течение 8 рабочих дней найти недостающий товар либо вернуть деньги, а насчет не правильно высланного товара они заявили что проведут тщательную проверку и сообщат о результате и сказали выслать ошибочный товар обратно, Я все так и сделал. Теперь они мне звонят и обвиняют в мошенничестве, типо почта не подтвердила факта отсутствия товара и отказываются принимать высланный мною товар так как рубашка вообще не принадлежала магазину и бла бла бла. Пожалуйста Елена посоветуйте как быть в сложившейся ситуации? Часто ли поступают подобные жалобы? Сумма не маленькая и мне только один ремень отправили правильно, он стоит 56 eur. Что им говорить что писать, Я сам с Дагестана. Спасибо огромное. Полагаюсь на Ваш опыт и на Ваши знания.