Кать, не писала еще в YOOX?
девочки, так что теперь ждать после статуса ПММО 20.08.2013???
Спасибо.Решила сегодня проверить статус,и вспомнила-вроде где-то была информация,что какие-то отправления не отследить по Италии.Т.к.посылка прекрасно отслеживалась,подумала что может мелкие пакеты не возможно отследить.У меня тоже 19 покинул Россию.Значит вместе будем не ждать импортаtari,
Да, отслеживается на www.trackitonline.ru либо на сайте ПИ
От экспорта до импорта в Италию проходит примерно 3-4 дня. Если объем перевозок большой, срок этот может доходить до 10 дней. У меня 19-го возврат улетел из России, но до окончания Рождественских я даже не жду его импорта в Италию.
Можете на любые публичные площадки (на ФБ в основном поддержка США, российская - ВКонтакте). Но, обычно, молчанию клиентской службы бывают причины. Если честно, я ни разу не попадала на молчание. Писать можно не только через форму на сайте, но и просто из почтовой программы, ставя отметки о получении и прочтении сообщения, чтобы быть уверенной, что все получено. Все контакты клиентской службы даны в стартовом сообщении этой и основной тем.Если письма в клиентскую службу остаются без ответа, куда писать? страница в ФБ или еще какие-то публичные площадки?
Попробуйте на английском. Говорят, быстрее отвечают. Отправляйте ответом на их сообщение о компенсации из почтовой программы и обязательно поставьте отметку "уведомить о получении и прочтении".Даже не знаю, как у них просить при полном игноре(((
Надо. Возвращают именно Ваши расходы на возврат.Так им надо сканировать, чек будет уплаченный за пересылку здесь.
моя вчера поступила вчера и вышлаЕ-мое! Уже четверо суток посылка на Пулковской таможне висит. Либо у них предновогодний завал начинается, либо...на этом мысль заканчивается!