Лена, ЕМС очень несвоевременно обновляет статусы. А зависнуть она может где угодно, у меня на сортировке в Москве последние заказы проводили по 3-4 дня. И в среднем после появления статуса импорт до доставки по Москве проходит неделя, а то и больше.Где она зависнуть могла?
Люба, мне звонили, начиная с конца декабря, и согласовывали дату доставки. В итоге только 1 раз привезли в согласованный день, причем даже фраза оператора горячей линии, что посылка выдана курьеру и оформлен доставочный лист, не означает, что доставят именно в этот день. В общем, попадание в согласованную дату не больше 10%Посмотрим, привезут ли именно в то время, когда я просила. Кто-то ещё слышал про такое?
Мне по Питеру ответили следующее:
У меня та же историяс 03.01 возврат находится на таможне в статусе VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE/Таможенного контроля: ОТСУТСТВУЕТ БИЛЛ.
Документы я отправила еще 05.01 и служба поддержки получение документов и передачу их в отдел логистики,подтвердила.
что делать теперь?куда писать.
Мне бы тоже не хотелось гадать и копаться в головах итальянских таможенников , кабы не тот факт, что я плачу деньги за скорость ДХЛ и при наличии всех документов, что подтверждает брокер ДХЛ, таможня Италии держит груз необъяснимое кол-во времени. Еще ни в одной стране Европы, кроме Италии, а я отправляю немало декларируемых отправок по роду деятельности, так долго таможня не держит грузы с небольшой стоимостью.Екатерина, мне кажется, не стОит гадать, по какой схеме там все таможится
Куда? Мне тоже уже надо наверное писать.Сегодня накатаю жалобу на ЕМС на задержку доставки
allenka197,
Какого числа был импорт и какой по счету статус "покинуло сортировочный центр", и что стоит в примечаниях "дополнительно".