Лена, ЕМС очень несвоевременно обновляет статусы. А зависнуть она может где угодно, у меня на сортировке в Москве последние заказы проводили по 3-4 дня. И в среднем после появления статуса импорт до доставки по Москве проходит неделя, а то и больше.Где она зависнуть могла?
Люба, мне звонили, начиная с конца декабря, и согласовывали дату доставки. В итоге только 1 раз привезли в согласованный день, причем даже фраза оператора горячей линии, что посылка выдана курьеру и оформлен доставочный лист, не означает, что доставят именно в этот день. В общем, попадание в согласованную дату не больше 10%Посмотрим, привезут ли именно в то время, когда я просила. Кто-то ещё слышал про такое?

Мне по Питеру ответили следующее:
У меня та же историяс 03.01 возврат находится на таможне в статусе VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE/Таможенного контроля: ОТСУТСТВУЕТ БИЛЛ.
Документы я отправила еще 05.01 и служба поддержки получение документов и передачу их в отдел логистики,подтвердила.
что делать теперь?куда писать.
Мне бы тоже не хотелось гадать и копаться в головах итальянских таможенниковЕкатерина, мне кажется, не стОит гадать, по какой схеме там все таможится
, кабы не тот факт, что я плачу деньги за скорость ДХЛ и при наличии всех документов, что подтверждает брокер ДХЛ, таможня Италии держит груз необъяснимое кол-во времени. Еще ни в одной стране Европы, кроме Италии, а я отправляю немало декларируемых отправок по роду деятельности, так долго таможня не держит грузы с небольшой стоимостью.Куда? Мне тоже уже надо наверное писать.Сегодня накатаю жалобу на ЕМС на задержку доставки

allenka197,
Какого числа был импорт и какой по счету статус "покинуло сортировочный центр", и что стоит в примечаниях "дополнительно".