Не почта, таможня. Почта там работает достаточно быстро. С 12.11 Ваша посылка на таможне была. Не посмотрела на дату. В связи с тем, что у сервера ПИ на выходных были проблемы, последние статусы трекингов еще только появляются за прошедшие дни, так что 12.11 п/о приняло все и передало на таможню, а с таможни все у Вас вышло числа 2-3.12.итальянская почта похлеще нашей ПР..
А у меня вчера появилось In giacenza presso .и вот что у меня: 18.03.2014 00:00 Mi Csi Linate Am Покинуло место международного обмена Bologna Cmp Windows
У меня все заказы, начиная с апреля, только через Внуково и идут.а у кого-нибудь посылки импорт во Внуково в последнее время проходили?
Mauka,
Это в Москве не шлют??? С ума сойти. Забегу завтра в пару отделений, спрошу, что происходит.
Наконец то я сегодня отправила, но правда с международного почтампа, попросила у них бланк на следующий раз(дали)так что отсканирую и выложу завтра или в понедельник, мне пришлось переписывать бланк с22, тк я там написала реальную цену кофты, на что мне сказали что сумма не должна превышать 1200руб иначе придется оформлять другую декларацию.
Спросила чем авиа отправка отличается от наземной, авиа типа в течение 2хнедель доходит а наземная месяц, разница в цене чуть меньше 100 руб.
И теперь очередной вопрос, а в саму посылку надо было вкладывать док-ты или достаточно тех что снаружи посылки прикрепили, а то я ничего не вложила , а теперь переживаю
Спасибо, так и сделаю сейчас. Посыль получил вчера..Напишите запрос в клиентскую службу. В подобном случае писать желательно в день получения посылки и не тянуть. Если обувь не ношена, думаю, возврат в итоге примут. В конце концов классические туфли, если пломбу крепить некуда, тоже приходят без оной. И проверьте коробку из под кед - есть ли на ней бирка с артикулом.
Спасибо громадное! в выходные отправила, теперь сижу с надеждой с что все будет нормально и в скором будущем получу деньги на карту.Nito4ka,
Отправляйте. Она еще месяц может на итальянской таможне пролежать. Должны принять.