Доставка и возврат YOOX (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lodeon

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
27
4
0
Москва
Подскажите - оформлять буду возврат по Италии. Приехало Упсом. Понятно, что стоимость доставки я потерял.

1. Стоимость возврата тоже на мне? Оплачивать в момент вызова курьера? ИЛи вычтут из стоимости возврата?

2. Можно в одной посылке отправить товар из двух заказов?

3. Лейблы на возврат приложены от УПС Стандарт, могу ли я сам выбрать бартолини?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я нахожусь в Крыму
Ольга, позвоните на горячую линию ЕМС или лучше в ближайшее отделение ЕМС в Крыму и проконсультируйтесь. В принципе, думаю, можно заказать с Юкса на любой российский адрес, а когда отправка будет в пути, заказать в ЕМС платную переадресацию уже на Крым. Поскольку ЕМС обслуживает Крым внутри России, но по международному праву это территория Украины и напрямую из-за рубежа в Крым, как часть России, не доставляет ни одна курьерская служба.

kashtan

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
62
7
0
Магадан
да всякие заявления, таможня, как то много всего.
Конечно адские - за небольшую по весу коробку 50$ за доставку?

то что вероятность велика -это хорошо,но как я понимаю это затянется на очень длительный скрок?
то что до них посылка будет идти больше 30 дней это проблема существенная? не откажут?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Первый раз столкнулась с таким приемом возврата: отправила 2 вещи из одного заказа, естественно с одним возвратным инвойсом. Доставлено 26.03, 31.03 приняли 1 позицию, вторую не приняли до сих пор :ai:
Что это может означать???
Сегодня, по идее, истечет 7-дневный срок, в течение которого должны принять возврат.
Оплачивала через ПП. Оспаривать через ПП? Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Как Вы представляете ответ на этот вопрос, если никто не в курсе о чем письмо.
Вы уверены, что это вообще письмо от итальянской почты?
Я хотела узнать, нужно ли в принципе их почте какое-нибудь подтверждение...Шапка их, то есть заголовок фирменный. Перевела побуквенно (чем же еще на работе заняться?:ag:)смысл такой, что рекомендуется периодически обновлять пароль. Но я не помню, регистрировалась ли у них вообще:bw:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
У меня возврат трекнулся в Италии 3 июля, и с тех пор никаких обновлений в трекинге. Интересно, он неделю у них на таможне висит, или уже на пути к складам Йокса?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
От 10.07 уже прибыло в место вручения!:ag:давненько так быстро не приходили посылки!итого 5дней в пути:)

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Было. Однажды даже пришлось писать жалобу через PayPal, когда одна из позиций возвратной посылки не была принята в течение заявленного YOOX-ом срока. Отреагировали быстро и вернули деньги.

А я с карты оплачивала, конечно PayPal надежнее был бы, уже 3 письма настрочила по поводу брака туфлей, с фото и без фото, ни ответа, ни привета)

Elena F

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
36
4
0
Рязань
Сколько времени она на таможне по треку? Если с 05.08 на итальянской таможне, то можно и написать , приложив скан инвойса. Размер файла не должен быть больше 4 Мб.

Nataliap добавил 26.08.2014 в 06:36
1-1.5 месяца обычно.

А что им писать? Просить вернуть деньги или доказать,что отправила посылку? :ah:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Shtreg, у меня импортнулась в Италии :dersive: думаю и у Вас импортнется!

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
я отправляла возврат в их коробке, купила белый мешок как из под сахара, положила туда коробку, на почте его запечатали. Только на этом мешке пришлось еще адрес писать, бумажек было не достаточно. Отправляла обычной посылкой, без оценки.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
pelena, Не в те листы смотрела! Поняла куда галочки ставить! А такой лист у меня один,его копировать чтобы было пять? И все пять прикрепить к посылке? А что писать в графе Sigh here и Print Neme?

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите пожалуйста,впервые отправила возврат обычной почтой,авиа,посылка большая,от 12 марта,последняя запись от 15,03-покинуло сортировочный центр и всё запись не меняется,вообще это нормально или надо уже какие то действия предпринимать.

karinka89

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
80
241
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, что еще нужно для оформления возврата, кроме проформы в 5 экземплярах? Анкету возврата на сайте заполнила, номер возврата вписала в проформу. И какую доставку выбрать? Заказ на 20 тыс, вес 2,5 кг.

Последнее редактирование:

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Питерцы, ни у кого посылка числа с 26 не застряла на пулковской таможне? Как в 6 утра туда поступила, так и зависла. Причем вчера оператор сказал, что она в зоне доставки на Бухарестской, сегодня на Бухарестской сказали, что моей посылки вообще в системе нет, потом оператор сказала, что ее отправили на сортировку, вечером опять же оператор сообщил, что она еще на таможне. Что за бред такой?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лен, спасиьо-только хотела им написать, пришло письмо " мы рады сообщить.... На вашу карту, которой б.. произведена оплата...". Как- будто, разные люди занимаются моим возвратом:)Одна пишет, что у них в базе нет данных по возврату(даже заполненной анкеты, кстати, я скриншот уже отправляла), другая-всё О'К.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.