Я отправляла посылку 18.07, с 25.07 она валялась на итальянской таможне. Деньги юкс вернул только на прошлой неделе. Я никаких действий не предпринимала, просто ждала.Возвратная посылка находится на Ит/таможне с 28.08.14.
пока не паникую держусь, хотя и прошло уже 1.5 месяца. пишу в Yoox еженедельно, отвечают: отдел логистики получил запрос от таможни Италии на подачу документов на Вашу посылку 08.09.2014, и 11.09.2014 все необходимые с нашей стороны документы были поданы.
стоит ли самой написать на эл/почту ит/таможни
Интересно, с чего бы это вдруг? Поинтересуюсь у своих, может, им терминалы дешевле оплачивают? С другой стороны, туда скопом все и сразу. Хотя, ЕМС и сразу скопом - мало верится, если только с пару недель покопить доставку на терминалЕще выводит из себя постомат - купила карту ЕМС а воспользоваться не могу, посылки в терминал курьеры не хотят везти.
Вообщем, написала им письмо 05.12, до сих пор так и не ответили(((...
Еще один возврат лежит, вот и думай... Деньги не могу 4 месяца получить(.
Даже статуса Прием не было? Зайдите с квитанцией в п/о, из которого все отправляли, если и у них "отследить" не получится хотя бы по российской части, напишите заявление на розыск.причем номер для отслеживания, не отслеживается вообще
привет всем, подскажите, плиз, как долго посылка идет на сайте 2-3 недели указано, но мне кажется емс должен идти быстрее
Да, возможен. Возмещают только то, что принял склад. И, Вы имеете полное право передумать что-то возвращать, даже если заполнили анкету возврата.Возможен ли возврат если форма на сайте заполнена на 2 вещи а отправить я решила только одну (в проформах тоже 1 стоять будет)?
С 18.10 вот такой статус у моего возврата, и не меняется
Inviato dal centro postale di CSI MILANO LINATE a MI CSI LINATE AM in data 18-OTT-2013
Accettato dal centro postale di CSI MILANO LINATE in data 18-OTT-2013
Пора волноваться??