Оно хоть и госорганизация, но неизвестно, в чьи руки может попасть
хотела спросить. Вот доставка авиа же 7 у/кг, верно? а почему тогда 7.5 kg $56.25
и так по всем
В моем понимании состояние "доставка" - это уже путь от магазина до склада. По трекномеру обычно легко понять кто перевозчик и уже непосредственно у него на сайте посмотреть где посылки.
Да, еще есть программа для компа и для андроид устройств, которая сама по треку определяет перевозчика и показывает статус
На поштовий ящик приходить .xls файл з сумою і номери карток приватбанку на які (в доларах або гривнях по курсу привата) треба оплатити.Уважаемые, подскажите, как происходит оплата за услуги компании?
Как и где они выставляют "инвойсы" для оплаты?
Подскажите как оплачивать за посылку?в кабинете пишется- посылка не оплачена у вас недостаточно средств
Вы просто копируете из ордера на сайте и вставляете в доковский документ? так подходит? и еще хотела спросить, как на ЮЭ с описанием товара? если я неправильно заполню описание, мне прийдет какое-то уведомление что нужно отредактировать или нет? обычно я заполняю наименование и кол-во, например "майка-2 шт."
Девы, может куда-то не туда пишу...., но помогите мне!!! Я решила первый раз заказать сама и решила воспользоваться ukraine-express, расскажите плиз мне поэтапно как всё проходит, начиная с покупки в магазине. Буду очень-очень благодарна!!! Или киньте в меня ссылкой, где это всё расписано..
а еще забавная ситуация по айфонам у УЭ. они берут фиксировнные 10% но не с цены инвойса, что вы предоставляете, а с цены по которой они якобы стоят. Напримервы купили бу айфон 5 за 650$ а разтоможку платите миниму 80$( и с бу и с нового одинаково). С трудом вериться что это изащерения украинской таможни.
ТО же самое интереусет, где оно авиа это????
УЭ не единственный посредник, не нравится - пользуйтесь услугами другого. Хотите быстрее - за кайф надо платить!Последнее время УЭ огорчает меня все больше и больше...((( Типично "наш" метод предоставления услуг и ведения бизнеса! Мы не будем оптимизировать работу нашей компании, мы не будем нанимать новых сотрудников (хотя бы временных!) в связи с увеличением объема работ! - мы просто вежливо попросим всех наших клиентов заткнутся и молча ждать свои посылки... которые "может быть" сегодня отправим, и это "сегодня" порой длится 1-2 недель...
Меня уже это достало! Как можно строить с ними бизнес?!
Да..,конечно не приятно. А я бы заказала видео,оно вроде долара 3 стоит.У меня была подобная ситуация. С заказа, отправленного одним треком, приехала 1 вещь из 3. По треку федекс вес 1 кг, но приехало только полотенце из этого трека, которое весит 200 грамм. Упакованы были в пакет, а он не может весить 800 грамм. То есть к ним приехали все три позиции. На мой вопрос ответили, цитирую "Мы хотим сказать что нас не интересует какой вес написан у FedEx , это для нас не показатель , мы хотим сказать что все что пришло было упаковано . Если нужно , мы предоставим видео на котором будет все видно ."
Видео я не запрашивала, т.к. там не хватало позиций на 12 долларов. Но осадок остался...