вчера спрашивала, сказали, что сегодня-завтра доставят (ко мне за 1 день прияходят с Ровно). позвоните по номеру, что на сайте, у девушки должны быть декларации.Авиа от 12.10 уже получал кто-нибудь?
К кому обратиться за номером накладной новой почты?
У меня один раз прошел заказ-первый на этот адресс,дальше все. Их секьюрити уже вычислило,что посредник...отменяют заказы на их адрес. это бесполезно
простите, что не в тему: только что перевела на карту 750 дол. в приват24, что уже правило 500 дол. не действуют?
А что у нас с ювелирным украшением? Где-то тут обсуждали не могу найти
ъ
Спасибо, Игорь! Теоретически понятно, а на практике ) первый раз не очень. Если у меня и правда будет десяток кроссовок, то они их могут послать одной посылкой и ее задержат на таможне как коммерческую?
mcsa Я с ними работаю уже два года, думаю что я все там разрешил к отправке еще с дня получения на склад тех треков... Первый раз у меня такие задержки и именно с отправкой... короче печаль(((
Отписали что сегодня долнжны отправить... Посмотрим... Хотя вчера тоже самое писали...
Я морем буду доставлять, но пока посылки не дошли на склад УЭ - везутся ).
Если я в весе укладываюсь в 70 фунтов, но сумма по заказам 700 у.е. как мне отправят морем никто не знает? И как доставку посчитают? В один день буду слать, когда все на складе будет. Ранее здесь спрашивал, никто не ответил (.. .
я тоже от 24-го получилаб но когда получу не сказали (типа еще на таможне)...а вы у девушки спрашивали? или у менеджера?или у того кто счета высылает?
ТатьянаЗах, мне тоже не привезлия уже балованая...привыкла на след. день получать. Может отправка сегодня была. не успели вчера...