доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
Вчера привезли авио от 15.02. Но чего-то нового не собирают...На кораблик уже около двух недель лежит на самолет понабралось...:bw::bw::bw::bw:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Lightlana, если все хорошо с таможней, то у меня было так: неделю лежала посылка до понедельника, чтоб отправили, отправили - плыла 19 дней до Гдыни - потом три дня-польша-украина таможни - и пару дней со склада до меня, то есть месяц получился в общем, очень оперативно

• Like
Реакции: Lightlana и elenyou333

Vita Sulenko

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
25
4
0
г. Киев
Спасибо :), и я только что прочла шопоголики пишут, что кто оплатил 14.03. так еще посылки не получили, так что я ничего не потеряла :ag:

Vita Sulenko добавил 22.03.2013 в 11:23
В спаме тоже письма нет. И к стати у меня уже и вторая посылка на таможне 3 дня стоит, но инвойс по ней еще в кабинете не появился, может они мне поэтому первый не высылают, вышлю два сразу?

Последнее редактирование:

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
Всем привет) подскажите, ни у кого нет шапки геп золотая в паетки

Если кому то попалась, отзовитесь пожалуйста)

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
какого плана описание писать? я написал 6 пар кроссовок.. это правильно? и в инвойсе прикрепил файл скрин-шот заказа с треком... ? Все ок? Просто я так понял вдруг не так

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
vitia11, вам должны были на почту сбросить письмо с подробной информацией и реквизитами карт.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
elenyou333, Лен, в штаты? у меня только девочек скайп, из них Влада территориально свосем в другом месте, а двух других вчера не застала и сегодня тоже еще нет

coffee добавил 15.11.2012 в 18:18
ой, у нас волшебный форум ))) только пожаловалась, пришел в почту ответ, ура :clapping:

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
В чем именно кидалово?? Вы о чем конкретно?

посылки не доставляют вообще! хорошие отзывы пишут только в этом форуме, а на остальных отзовыках все плохо довольно!!!! пишут, что даже в прокуратуру на них написали, будут судиться. телефоны никакие не отвечают теперь, реальных адресов фирмы нет! и что ищут людей, кто работает в этой фирме теперь! вообщем както недоверчиво теперь!

я просто хотела тоже воспользоваться услугами этой компании, верить всем тоже не хочется, но так теперь боюсь очень! вот и спрашиваю здесь, кто в последние дни заказывал чтото на их адрес?
или посоветуйте более надежного посредника! ПЛИИИИЗ

Alika_VS добавил 09.01.2013 в 10:49
1 - это не девушка
2 - засланный казачек с ограниченным словарным запасом

думайте, как хотите! я просто ищу здесь помощи! а вы если не можете помочь, так не вставляйте свои пять копеек!
лучше б доказали обратное тогда!

flex

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
50
7
0
Одесса
Сколько стоит доставка от УЕ 4 паунда?

vitia11 добавил 03.12.2012 в 10:29
Когда нужно оплачивать услуги,можна оплатить курьеру?

Компания UE придерживается политики - кто сколько даст. Оплатить можно любому форумчанину, он обязательно перечислит деньги на счет компании )))
P.S. Урий, Урий приём, зайди на сайт и получишь ответы не задавая глупотупыхвопросов.

• Like
Реакции: paspartu

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Jul_c, я отправляю в текстовом режиме doc.
Кстати, если так хотите, можете в прикрепляемом документе и изменить стоимость.)

Хотя я так не делаю. Отправляю все по факту.

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
комуто делали перерасчет, если посылку не сконсолидировали, а прислали к примеру только один трек (1 кг)? как аргументировали и до чего договорились?
2 недели пишу письма - результата ноль, кроме улучшения владением слепым набором на клавиатуре!

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
tanica, может в другой посылочке едут? у меня иногда показивает. что в одной посылке. а получаю в другой...

у меня 2 пары приехали из этого ордера, а одна - нет
а могут по разным коробкам разбросать?
завтра должно быть получение, буду точно знать

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Мой телефончик до сих пор не нашли :(
В принципе, я бы не волновался, но так, как его покупал не для себя... И меня спрашивают частенько, скоро ли будет... %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.