да, мне тоже непонятно, где смотреть эту дату...
в присылаемом инвойсе сверху есть дата.
Они объеденили отправки от 19,21 и 28 в одну "от 28 июля".
Следующие отправки обещают в течении недели (ттт)
да, мне тоже непонятно, где смотреть эту дату...
Хорошое фото, но это не склад УЭ.
Нужно уже понять, что товар, не похожий на одежду или обувь, рискует быть посчитан по особому тарифу. Они не постоянны, как и все у нас в стране. Их бухгалтер постоянно что-то чибучит с инвойсами, а потом трудно заставит пересчитать. А люди, которые пытаются оправдать халатность и не внимание к клиентам - идите лесом. Пытаясь их оправдать, это вы себя не уважаете, так почему вас должны уважать сотрудники ЮЭ. Отсюда и такое отношение - пипл схавает все, что мы вычудим. Звучит как слоган компании.До этого момента вся косметика нормальной посылкой всегда шла. И че теперь делать, с такой дорогущей косметикой!
Получила отписку от них, что этот груз был принят как опасный, в связи с тем, что там возможно была туалетная вода.
О, норм %)
А выглядит так, как будто всем рассылали..
Это то что дает Федекс, а где смотреть кто получил?
Добрый день, подскажите кто-нибудь сталкивался с растоможкой электроники? Что делать, если задержали на томожне, какой размер пошлины?
ТатьянаЗах,
Это у меня морем которые.
Ну, из штатов...
Это первые мои "морские" посылки, так что я не знаю, должно так быть, или нет.
Ну, Гдыня - это в Польше, там, да, есть порт
А правда ли 12 дней - проверим)
Получил такую же информациюДевочки, получила информацию, что машина растаможена,
10% от стоимости техники не превышающая 300 евро - не обоснованные поборы.
flex добавил 07.12.2012 в 11:56
У Вас 70% интернет магазинов, с них и берите эти проценты.
спасибо, очень на это рассчитываю, а то меня растерзаютвы заранее не расстраивайтесь.