Я тоже хотел бы поделиться впечатлением о работе данной компании, тем более только получил посылочку.
Т.к. первый раз пользовался украинской транспортной компанией для покупки в США (до этого только через знакомых в штатах покупал), то вынужден был задать прежде несколько вопросов менеджерам по email. Ответы к их чести получил очень быстро, ну все-таки новый клиент и потенциальный заказ. Из четырех заданных вопросов получил на два, но это такое дело....
Собственно говоря, потом регистрация и пошла посылка из штатов к Ukraine Express. По треккингу TNT посылка уже как второй день в канторе, а вот я этого не вижу. Пишу в Ukraine Express и посылка появляется.
После ...пересылка в Украину. И тут начинается. В субботу утром открываю email и там письмо, где указано что я должен ОЧЕНЬ срочно оформить инвойс, т.к. посылка на таможне. Хотя до этого я спрашивал у манагера, достаточно ли будет только моей регистрации и никаких более телодвижений. Меня уже это выбило из колее, а если бы я не посмотрел почту в субботу утром? А если бы я не имел точного перечня заказываемого товара? Та и вообще откуда мне известно, что они подразумевают под словом "инвойс". В итоге вынужден был быстро прошерстить гугл что под словом "инвойс" имел ввиду Ukraine Express. Все сделал- выслал, но задал резонный вопрос, почему мне об этом инвойсе не сказал манагер, или почему об этом пишут в субботу утром с сабджектом "срочно". На мои вопросы ни единого ответа!
Посылка прибывает в Киев. Выславляется на меня счет и добавляется за услуги 15 баксов. Но я два раза изначально переспросил из чем состоит цена? Опять пишу в кантору, что за 15 баксов! Ни единого ответа! На след день оплачиваю счет, т.к. понимаю что с корабля я никуда не денусь. Это среда.
Проходят сутки, никто ничего не пишет, не звонит о том что спешат доставить посылку. Вечером звоню на украинский мобильник который указан на сайте. Мне вежливо отвечает девочка, что все оплочено, все ОК, звоните водителю. Положил трубку и думаю "Это я должен звонить водителю или он мне?". В итоге я все-равно звоню водителю, но еще через одни сутки, т.к. ко мне явно никто не ломится звонить и писать. Водитель тот еще паренек с села. Вначале он не вдуплял, но потом сообразил, и ответил что посылку доставит в понедельник. Я задал резонный вопрос "почему уже как третий день ко мне едет моя посылка по городу Киеву?", а парню пофигу. Пишу об этом по email, в ответ обычная тишина.
Проходит понедельник и никто ко мне опять не ломится. Опять звоню в кантору, просят перезвонить водителю, на что я вежливо замечаю, что это проблема перевозчика а не моя выяснять когда и почему водитель не хочет выполнить обязательств по доставке. Водитель девочке отвечает следующим образом "посылка была оплачена поздно и потому доставка задерживается". Я девочке потом объясняю, что во-первых водитель- врет, во-вторых он мне лично обещал в понедельник привезти посылку. Пишу опять email с жалобой. В ответ - тишина.
Проходит вторник -- никаких результатов. ОПять пишу жалобу на email и с вопросом где посылка. В ответ- обычная тишина. Приходит среда -- и тут водитель созрел ко мне позвонить и сказать что через час будет. Приезал через 3 часа, но это уже детали.
В итоге - посылка по городу Киеву компанией Ukraine Express доставлялась ровно 1 неделю!!! Как вам "Express"! Я тоже быд под впечатлением.
Но больше всего меня убило то, что ни на одно письмо которое я написал после оформления заказа или с вопросом или с уточнением или с жалобой.. ни на одно письмо не было ответа!! Это называется амереканская компания? Я уже 5 лет заказываю товар по штатам, но ни разу! ни разу не было такого чтобы амерекосы оставили письмо без ответа, чтобы там ни было... они или просто отмазывались или отвечали!
Что это за "перезвоните водителю"? Это клиент должен вылавливать водителя чтобы выпросить свой товар???
Просто пацанва. Я где-то на первых страничках читал прежде отзывы о том как клиент заказывал скутер... до конца не прочитал, но вот фразу о том, что Ukraine Express - это пацанва, запомнил. Я полностью с ней согласен. Люди за столько лет не научились предоставлять элементарный сервис!
Подобного уровня сервис не предоставляют даже украинские онлайн канторы! Ну вот не умеешь ты налаживать организацию бизнеса, зачем за это было браться? Парень уехал из Украины и подумал, почему бы мне не организовать бизнес.
Итого: Ukraine Express - это мертвая компания, которая не способна предоставлять сервис даже украинского качества, я не говорю о штатовском. И мой совет - обходите эту кантору 10ой дорогой.