У меня возник такой вопрос. Я живу в пригороде Харькова. Значит курьер мне не доставит посыль. Есть у нас отделение Новой Почты. Вот к ним, как я думаю, посылка и поступит. Хотелось бы знать как они оповещают, что посылка у них?
ви так швидко отримуєте. а в мене море тиждень висіло, сьогодні відправили. і от авіа вже четвертий день не відправлене.
переживаю за те попереднє море. написано прийнято на склад 15.09 і вже більше тижня статус проходить українську митницю. вчора писала у скайп запитували - відповіли, що то нормально, море довго проходить митницю. це мої перші посилки, хоч дві авіа я й отримала вже.
але навряд чи надалі наважуся.
скажіть як вам вдається так швидко отримувати і шоб вам швидко відправляли?
Я первый раз решила воспользоваться УЭ после того, как намучалась с МИСТом. Конечно УЭ очень странная контора. Собрала вторую посыль на море. Уже страшно. Еще первая авия судя по всему неизвестно когда приедет
ТатьянаЗах, вам от какого числа?
где же мои первенцы от 10/11? ориентировочно жду к концу этой недели...
У меня такая же ситуация...
Но в прошлый раз когда я отправляла морем, у меня, где-то дней десять половину посылок весело с таким статусом, а половину с правильным. Потом наконец то исправили и сейчас все посылочки проходят таможню. Так что думаю, что это глюк в системе.
Подскажите, пожалуйста...
У меня не получается зарегистрироваться на сайте Ukraine Express. Пишет :" неправильный адрес электронной почты". Пробовала с разных браузеров. Почта mail.ru
Неужели нужно создавать другой электронный ящик?
Это то что дает Федекс, а где смотреть кто получил?
все там работает, попробуйте через другой браузерДевочки, всем привет. У меня посыль из Олдневи выехала на УЕ, подскажите, я вношу данные, а как инвойс прикрепить. Чего-то кнопка ФАЙЛ не дает загрузить?
не берет наши карты, на счет форвардеров - не знаю... А магаз норм - вещи приходили все отличные
и то ладно главное теперь чтобы она улетела позавчерашним самолетомсказали отправят вместе с вчерашней посылкой
Вот это да!
Новости!!!
Теперь я за свою посылку буду переживать!
Там у меня превышение по лимиту дай боже.
Вы уже общались с ними по данному вопросу? Что объясняют?
никто еще не получил море от 20.09.2012?