и сегодня тоже ))вчера выходной у нее был
кошмар, ужас!! у меня по остальным хоть дни до получения меняются, а тут дохлый номеря тоже жду посылки от 11, 13, 19 и тд ноября, ни инвойсов, ни посылок, надеюсь на следующей неделе все получу.
Только что позвонил курьер ЮЭ, сказал привезет посылки Авиа инвойсы 10.03. и 14.03. Киев.
Vita Sulenko добавил 29.03.2013 в 15:03
Сказал только начали развозить по Киеву, у них склад в Ирпене, а дорога Житомир - Киев, стояла почти неделю, только 2 дня как движение нормальное, я просто живу за городом и все это видела и испытала на себе, поэтому не сильно сердитесь на них .
Заказывал в 6пм, выбрал стандартную отправку, трэк дали, но где посылки не видно, 3 посылки статус - доставка, 1 посылка - отправка.. я так понимаю товар готов к передаче почтовой службе..http://www.dymoendicia.com/status/
Там можно посмотреть куда едет посылка и какой вес был указан при отправке. Также видно последнее почтовое отделение через которое посылка прошла, даже если посылка не трекается средствами USPS. Сервис работает только с USPS как я понял.
Какая служба дешевле, ту и выбираю, главное что-бы трекномер давали.
Підкажіть як поміняти літак на корабель, якщо посилка вже прийшла на склад. І чи можливо таке?
у меня, только сорри, ее распаковала, т.к. думала, что моя, но все на месте138493
Подскажите, снял запрет на отправку авиа в понедельник, но пока посылку не собрали - это нормально или стоит им написать?
пусть топикстартер соберет ответы на важные вопросы - варианты уже предлагались раза 4 а то и 5 некоторыми мемберами форума, обратится к модератору и их прикрепят к 1му посту делов то
А то получается что сам же топикстартер плавает как новичек в данных вопросах
Ababahalamaha добавил 20.12.2012 в 02:17
вот например нашел за 1 мин что Вам мешает ?? Может это не у меня четкости в чем-то не хватает
троль из Вас слабенький, да и в русском языке пробелы учиться еще дай Бог скок
скажите честно,выгодно с Америки электронику возить?Народ подскажите а как у экспресса обстоят дела с воровством?
Я вожу себе электронику, и стоимость посылки обычно дороже 3000уе.
Недавно заказывал мостом, так украли с посылки айфон стоимостью 500 уе.