У меня возник такой вопрос. Я живу в пригороде Харькова. Значит курьер мне не доставит посыль. Есть у нас отделение Новой Почты. Вот к ним, как я думаю, посылка и поступит. Хотелось бы знать как они оповещают, что посылка у них?
ви так швидко отримуєте. а в мене море тиждень висіло, сьогодні відправили. і от авіа вже четвертий день не відправлене.
переживаю за те попереднє море. написано прийнято на склад 15.09 і вже більше тижня статус проходить українську митницю. вчора писала у скайп запитували - відповіли, що то нормально, море довго проходить митницю. це мої перші посилки, хоч дві авіа я й отримала вже.
але навряд чи надалі наважуся.
скажіть як вам вдається так швидко отримувати і шоб вам швидко відправляли?
Я первый раз решила воспользоваться УЭ после того, как намучалась с МИСТом. Конечно УЭ очень странная контора. Собрала вторую посыль на море. Уже страшно. Еще первая авия судя по всему неизвестно когда приедет![]()
ТатьянаЗах, вам от какого числа?![]()
где же мои первенцы от 10/11? ориентировочно жду к концу этой недели...
У меня такая же ситуация...
Но в прошлый раз когда я отправляла морем, у меня, где-то дней десять половину посылок весело с таким статусом, а половину с правильным. Потом наконец то исправили и сейчас все посылочки проходят таможню. Так что думаю, что это глюк в системе.
Подскажите, пожалуйста...
У меня не получается зарегистрироваться на сайте Ukraine Express. Пишет :" неправильный адрес электронной почты". Пробовала с разных браузеров. Почта mail.ru
Неужели нужно создавать другой электронный ящик?
Это то что дает Федекс, а где смотреть кто получил?
все там работает, попробуйте через другой браузерДевочки, всем привет. У меня посыль из Олдневи выехала на УЕ, подскажите, я вношу данные, а как инвойс прикрепить. Чего-то кнопка ФАЙЛ не дает загрузить?
не берет наши карты, на счет форвардеров - не знаю... А магаз норм - вещи приходили все отличные
и то ладносказали отправят вместе с вчерашней посылкой
Вот это да!
Новости!!!
Теперь я за свою посылку буду переживать!
Там у меня превышение по лимиту дай боже.
Вы уже общались с ними по данному вопросу? Что объясняют?
никто еще не получил море от 20.09.2012?