Svitlana17, нет, я оплатила на старый, а потом через час получила от Exp-Shop новые реквизиты.
Подскажите пожалуйста, что с этим делать?
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTrackNum=9102999999340027775348
мне пришлая чужая посылочка 140008, может хозяин тут есть
Lightlana, ждем новостей - вы наш луч света в темном царстве))). Уже семь...
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с отправкой авиа на этой недельке? Были отправлены чьи то посылочки? Мою одну посылочку отправили в четверг, хотя говорили, что отправка в пятницу, а остальные висят. Ничего не могу понять.
И ещё вопрос если сегодня отправка то за какое время нужно снимать запрет.
Есть у кого опыт решения вопроса с недоехавшими вещами?
нет, но я не все. Скорее всего после Рождества.ребят авиа от 21го все получили ?
Подскажите, а сколько обычно таможню проходит посылка? Уже 6 дней переживаю
Скажите, кто недавно заказывал через эту службу ukraine-express, посылки приходят без проблем? а то на других форумах пишут, что эта фирма кидалово!!!
Мне привезли,но почему то из трех последнюю,высланную на неделю позже,она на таможне догнала две другиеА кому то еще привезли посылки? мне нет и курьеру не могу дозвониться
ничего не нужно. привозят к дому, все супер! Мне сегодня курьер даже на 4 этаж помог посылку донести!
Харьковчанин добавил 13.02.2013 в 23:14
Получил сегодня 3 посылки морем за январь (даты не помню, но 30 дней шло). Всё Ок!
Де це не раз писалось? В мене завжди Видано клієнту після отримання. Я не панікую, бо по часу для моря це нормально. Сайт ще нічого, мене більше хвилює те, що вони пакують не всі треки зі знятою забороною і зворотній зв'язок поганий.об этом уже не раз писалось - статус "видано клиенту" -означает что посылку получил курьер для доставки! но для профилактики - по паникуйте, может они наконец-то доведут до ума свой сайт.
P.s. после того как посылка покинула цивилизованную страну -все дальнейшие статусы больше похожи на прогноз погоды, чем на соответствие действительности.