напишите им в поддержку о таком предложении. идея хорошая. ещё бы ввели в кабинете возможность указывать потеряшки
не превышен. 395долл это 292евро
а что за вещь?
ТатьянаЗах, в понедельник кого-то в скайп и попросите проверить. у меня такое раз было, по моему запросу быстро добавилась посылочка.
Нормально. Я вот часы только буду отправлять. Как я поняла, что отдельно за часы не платится 10%. Или хотя бы считают по весу, а не по минимуму (25$)... Что -то они гонят.
ТатьянаЗах, у меня только те что 02.11 пришли отметились, а те что ранее всеравно не светятся.
Я обычно на треках ставлю задержку отправки и жду пока соберутся. Когда все собирается, просто разрешаю отправку и они все пакуют. Неважно сколько посылок получается, подсчет идет по общему весу в день.Я знаю! Именно поэтому я ждала пока сойдутся все заказы и попросила отправить их 1 посылкой! Они сделали 2, по своим каким-то рассуждениям, и получается вынуждают меня платить за каждую по 25 дол! Как этот "сервис" понимать?
знаю, что вопрос уже задавался 1000 раз, но спрошу или уточню еще раз. Купила часы на амазоне за 59.99 вместо
Прайс-лист: $ 795.00
Цена: $ 59,99
то, что в любом случае возникаю 10% - понятно. Но от какой стоимости? и надо ли мне указывать в треках их стоимость без скидки?